搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年12月灌水贴

在飞机上,一个20岁的父亲忍不住多看了空姐几眼。只有他20岁的女儿问:“你在看什么?你觉得有意思吗?”我妈妈不在的时候你为什么这样?"父亲的脸变红了:"快点吃,别废话,不然我以后不带你出去了!”女儿嘟囔着,“都说女儿是我父亲上辈子的情人,我不懂。上辈子我是怎么暗恋你的?

今天收到一条短信:“从今天开始,我老婆要开始和别人老公睡了,我要高高兴兴的等着洗漱换衣服洗澡,所以他不能带枪。”我就纳闷了,怎么会有这么卑鄙的人!后来,当我看到发信人时,雷当场就倒下了.原来我朋友有个儿子!有这么好的消息!

一家公司正在寻找一名女秘书和一名心理学家作为顾问。标题等于什么?第一个答案等于;第二个答案等于;第三个答案等于或等于;心理学家说:“第一个女人务实,但保守;第二个美好的幻想;第三种最合适。”然后问总经理怎么决定。总经理想了一下,说:“还是穿紧身衣的那个家伙好。”

在聚会上,有人给我介绍了一个新朋友,说他炒股票成了百万富翁。哇!厉害!佩服!我坐在他旁边,悄悄让他教我秘诀。他一脸茫然地对我说:“其实没有什么秘密……我是个千万富翁。”

老公:亲爱的,明天晚上我要请一个同事吃饭。妻子:什么?你疯了吗?房子很久没打扫了,也很久没去超市买东西了。家里三十个菜还没洗,不想下厨房做点像样的晚饭!丈夫:我知道,亲爱的。妻子:那你为什么请同事吃饭?老公:因为那个傻小子在考虑结婚。

老师:“两点间最短的直线”是一个无需证明的公理。大家都承认是通用的~”大家一起学习:“能证明吗?"老师:"你得证明一下。你在饭外面放一根骨头,然后把狗放了。它必须直往骨头里跑,不会拐弯,也不会绕道。狗都知道这个道理。你还需要证明什么?"

管理员正在和一个漂亮的女孩说话:“对不起,这里禁止游泳……”那你为什么不在我脱衣服之前告诉我?”“我们不禁止脱衣服。"

小美在作文本上写下了自己长大后的愿望:第一,希望有一个可爱的孩子;第二,我也希望有一个爱我的老公。结果发现老师写了一句评语:“请注意顺序。”

结婚那天,拍全家福,我爸躲一边不愿意拍,我妈说:唉,你爸这出息,再舍不得全家福也得拍啊!于是我含着眼泪去我大娘家找到我爸,偷偷看到我爸跪在我奶奶的照片前喃喃自语:可算是嫁出去了!

散步时儿子问:“妈妈,你算幽默的人吗?”我:“我觉得算!”这时走在前面的老公甩出一个响屁!“你不服?”我问。老公:“我是给你下一个腚论!”