搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年12月灌水贴

我曾经借了亲戚的播音喇叭,在男生宿舍楼下摆出心型蜡烛准备表白,按下开关正准备喊话,喇叭里传出一阵声音:“回收,冰箱、彩电、洗衣机、煤气罐。”然后我哭了起来。

聪明的姑娘一般都会更胖一些,因为最新的科学研究证明,女性是用脂肪组织来储存智商的,脂肪层越厚,智商就越高。

一个小偷半夜溜进了一个戒备森严的地方。他费了好大劲才打开保险库,发现里面全是果冻。又累又饿的小偷吃光了所有的果冻,怒气冲冲地走了。第二天,当地报纸头条:《震惊!精子库疯狂被盗》。

一个男吧遇到冯杰,犹豫了很久然后低声问:“我可以和你合个影吗?”冯杰居然大喊:“不,我不跟你睡!”所有的目光都盯着这两个人,男的尴尬地回来了。片刻之后,凤姐走了过来,低声道:“不好意思,我最近在学心理学。刚才,我在尝试测试人们在尴尬情况下的反应。”那人喊道:“三十块钱?太贵了!”

两个朋友很久没见了,一起吃饭吃饺子。阿三突然问汉帝:你知道饺子是什么性别吗?冷哥哥一脸疑惑,吃了这么多年饺子,难道饺子也分男女吗。三笑呵呵说道,真是愚蠢。是个男的。娇子有包皮。

一个三岁男孩拉着三岁女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然,我们已经不是一两岁了!

也就是说,那个同学当时是小学。期末考试前一天晚上。晚上,他听到父母在讨论早上做什么早餐。他妈说,你怎么不做油条和鸡蛋?一根油条,两个鸡蛋,100%。沉默了一会儿,他的父亲说,他这么多考试分数都不够。你为什么不给他泡面?吃那个“团结”。

鹦鹉的反应:某酒店养了一只鹦鹉挂在门口。当客人到来时,他说:“你好,欢迎!”一个熟客心想:“我赶紧进去,看你怎么反应。有一天他“蹭”跑了进来。鹦鹉说:“该死的!我很害怕!

18岁那年,她看到我的手机:“姐夫,你的手机真好看!”于是她姐姐把手机给了她。岁,她又看到了我的笔记本:“姐夫,你的笔记本不错!”所以她姐姐也把笔记本给了她。她二十岁了,已经成为一个漂亮的女孩。她羞涩的看着我说:“姐夫,你人真好。”我在等她姐姐说话…

领导爱撒谎,领导买了测谎仪,有一天儿子回家晚了。父亲:你去哪里了?岳:在图书馆看书。机器人拍了它一下。儿子:我去同学家看的。父亲:你怎么敢。长这么大还没见过。机器人打了它的父亲一巴掌。母亲怒斥:活该,对儿子这么苛刻。他怎么会是你亲生的?啪!机器人又打了妈妈一耳光!