搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年12月灌水贴

今天下班人比较多,走的也比较匆忙,不小心碰到一个女孩子,她很生气的看着我。。。我弱弱的说:美女我们已经有了肌肤之亲了。她对我来了一巴掌说:我给你亲上加亲!!不说了,脸疼呢!

女孩终于鼓足勇气向男孩表白,害羞地问男孩:“你喜欢我吗?”男孩说:“不喜欢。”女孩伤心欲绝,转身要走。这时男孩叫住了女孩,对她说:“傻瓜,你还没问我爱不爱你呀。”女孩破涕为笑:“那你爱不爱我?”“不爱。”

与男朋友交往两年了,今天正式跟父母说起。我吧啦吧啦半天,说男票对我各种好,外表俊朗,学历高,修养好等等,正得意时,老妈忽然打断了我:他视力怎么样?我随口答道:很好啊,两眼都是5.0。老妈满脸狐疑:那他怎么会看上你?

老师提出一本正经成语要学生造句,小明如此说着:我发觉哥哥看的书没有一本正经的。。

老师叫学生用“走马观花”造句,小明不懂这个词的含义,就写道:“我的一位朋友能用‘走马观花’造句。”过了几天,小明取回作业本,只见老师在后面批道:“那么,请问你自己能吗?”

老师要求写一篇作文,题目是《校园的一角》,是让描述校园某一处的景色,小明写到:今天我在校园里玩的时候捡到了一角钱,这是校园的一角,我不能要……

有个胖妹问马场管理员:“奇怪,你们马场什么时候来了一头骆驼,而且是双峰的?”管理员:“不瞒您说,它不是骆驼,是上次被你骑过的马!”

屏幕前边的您可以每天开心。也希望您可以将这份开心传递给别人哦,小编很努力,你的在看对小编来说就是最大的鼓励

在公园里看到一对很有爱的父女,父亲大约五十岁左右,女儿二十来岁,女儿很乖巧的给爸爸剥了一个茶叶蛋,说说什么互相开怀大笑,好温馨的家庭。但是,为什么后来他们就舌吻了呢?

有一次和男友吵架了在电话里哭,闺蜜来安慰我,突然,他盯着我的眼睛看。冒出一句:“你的睫毛膏用的什么牌子的,这么哭成这B样,都没掉”。我真是气打不一处来,电话一扔也不哭了。