搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 2022年12月灌水贴

一个人去见大师,大师正在吃饭。这个人说:我从小没有父母,没有念多少书,长大后干什么都失败,还欠人不少钱,如今媳妇已离我远去。。。大师听了,将一盘子菜倒入另一盘子里,然后将盘子扣上。那个人突然惊叫道:大师,你是说我后半生还能翻盘?大师摇摇头,说:你讲这么悲苦的故事,我还能吃下饭吗?

第一次带男友回家吃饭,男友很是拘谨,老妈悄悄的把我拉一边,小丫,带你男友出去走走吧,等饭好了,再打电话喊你们回来吃饭。我说,没事儿,我给你打下手,让他跟我爸聊天呗!老妈一撇嘴,你们赶紧走,你瞅瞅他严肃的样子,看把你爸紧张成啥样了?!

妈妈生日,决定送妈妈礼物。钱不多,所以买的礼物也不好——一个热水袋。生日那天送给妈妈,妈妈知道我没什么钱,还给她买礼物,非常感动:“儿子,你真是妈的…”说到这里不禁哽咽。我也眼泛泪光:“妈妈,我是你的什么?”妈妈:“你真是妈的智障!大热天给老娘买个热水袋!”

带两岁半的闺女洗脚!
两人脱了袜子,我把脚放进桶里,然后叫她也放进去。
可她就是不放,问她原因,竟然说:“你的腿上好多胡子,我怕被扎到!”
我被她的天真打败了!‍‍‍‍

下班路过商场,一对情侣站在自动扶梯上下楼,女的手里拿了一个很漂亮的礼物袋。那女的开心的看了下袋子,然后快速转身给了男的一个拥抱,很用力的那种,还把一条腿抬起来。男的在看手机,没注意到他女朋友这凶猛的动作,然后身子一歪,两人从扶梯上滚下来了。大概有七八级台阶……..幸好衣服多,没大伤。叫你们秀恩爱,也要看地方啊!

某省长因贪腐入狱,儿子大学毕业,找不着工作,探监时诉苦。爸爸写了一字条儿,让儿子找他以前的下属帮忙。儿子问:人走茶凉,现在写条子,有用吗?爸爸说:我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当,现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来,放心吧,儿子,我的条子还是照样有效!”

我昨晚梦到你了: 我们漫步在小河边,相互依偎着。 你抬头凝视着我的眼睛,深情地吐出三个字,汪汪汪!

男人吃药为了立起,女人吃药为了挺起,小猪吃药为了长起,你不吃药却最了不起,因为你只吃短信息!

女友说要去学柔道,她父亲极力反对,说道: 女孩子学了柔道谁还敢娶你呢? 她冷冷的道: 看谁敢不娶!

有一次,进错群,几个富二代在那聊车。保时捷啊,法拉利啊,兰博基尼啊,玛莎拉蒂的!刚进群的我,不了解内情:这些车我都有!顿时群里炸了,纷纷问我,什么车更好,开起来更爽。我一脸懵的回答:都在我qq停车场呢,刚说完,就被踢了。