搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 似曾相识

[分享] 每日微语

【微语人生688】
这五件事千万不要和任何人分享,包括您的父母和亲人。
第一、家里的弱点和痛点不要讲。
第二、不透露经济状况。
第三、人脉资源不炫耀。
第四、不说下一步的规划,闷声干。
第五、秘密坚决不告诉别人。

【微语人生689】
感恩所有的遇见,不要报怨,凡事感恩。
你只管善良,人欠你的,天会还你。

【微语人生690】
早起看似是一件小事,但它可以改变人的身体状况和精神面貌。把早起当成一种习惯,往往是一个人赢得生活掌控感的开始。
早起,是一种人生态度。不辜负每一天的阳光,不错过每一次的成长。那些看似平淡无奇的日复一日,终将在某一刻,让你看到坚持的意义。

【微语人生691】
这个世界上其实是没有人同情你的,有80%的人不关心你的苦难,还有20%的人是在看你到底有多惨……
所以,你必须把所有的苦难憋回去!哭一个人哭,把笑容留给所有的人,这才是真实的人生!

【微语人生692】
鲁迅先生告诉我们:
人一旦悟透了就会变得沉默,不是没有与人相处的能力,而是没有了逢人做戏的兴趣。

【微语人生693】
面对无能为力的事,面对无可奈何的人,太过在乎,只会让自己徒增烦恼。当你什么都不在乎了,反而能让自己过得轻松。
阿根廷作家博尔赫斯曾说:“过度的希望,自然而然地产生了极度的失望。”
当我们对一个人、一件事不那么在乎,不抱有希望的时候,自然也就不会产生太多失望。

【微语人生694】
一定要和满脑子赚钱的人做朋友!
因为,赚钱的背后藏着一个人的认知、自律、圈子、能量、格局,还有它的执行力!

【微语人生695】
永远别忘了拉过你一把或几把的人!
即使有一天他没帮你,或没帮上你,或者不再能帮助你了,要记得,人帮一次就足已!

每日微语,学习了。