搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 似曾相识

[分享] 每日微语

【微语人生483】
一个人有没有福相,就看这三个地方:
一张积德的嘴
一颗感恩的心
一双勤劳的手
人生阿护好这三个宝,无论到哪你都好!

【微语人生484】
你不可能同时拥有春花和秋月,不可能同时拥有硕果和繁花,不可能所有的好处都是你的。你要学会权衡利弊,学会放弃一些什么,然后才可能得到些什么。你要学会接受命的残缺和悲哀,然后,心平气和。因为,这就是人生。      ——星云大师

【微语人生485】
司马光在家训中强调:“积金以遗子孙,子孙未必能守;积书以遗子孙,子孙未必能读;不如积阴德于冥冥之中,以为子孙长久之计。”
不论是万贯家财还是诗书万卷,这都是留不住的。只有多积阴德,才能保护这个家族世代兴旺。
而一个善良温和的母亲,就是这个家中最大的福报。

【微语人生486】
人,只有在患难的时候才能看清,谁是真心对你好,谁是假意对你笑。
人,只有在遇事了以后才能明白,谁值得珍惜,谁必须远离。

【微语人生487】
想明白了就好!
人生,都会经历一些烂事。但凡要不了你命,人生随时可以重启。
让我们都做个自带阳光、乐观、快乐的人。

【微语488】
罗伊·马丁纳的名言分享:
我生命里最大的突破之一,就是我不再为别人对我的看法而担忧,此后,我真的能自由地去做我认为对自己最好的事,只有我们不需要别人的赞许时,才变得自由。

【微语人生489】
当你什么都经历过的时候,你才会发现:人生无论你怎么精心策划,都抵不过一场命运的安排,命里有时终须有,命里无时莫强求。
一念花开,一念花落,一念放下,万般自在,原谅别人,放过自己。

【微语人生490】
一个人,保持内心强大,需要这八个字:
自信、坚强、认真、宽容!
人生五不做:
不吃耕地牛、不卖看家狗
不杀拉车马、不弃结发妻
不忘父母恩!

【微语人生491】
不要后悔对任何人好,哪怕看错人,哪怕被辜负。
因为你对别人好,不代表别人有多好,只是因为你很好。
其实,我们应该感谢那些让我们受过伤害、生过气的人,如果没有他们给我们的磨难,我们就不会更上一层楼。
相遇总有原因,不是恩赐就是劫。

【微语人生492】
做人,不要小看任何人,也不要责怪任何人,合得来好好相处,多多关怀,合不来保持距离,装装糊涂。
与人相处:
尊重是标配
靠谱是高配
厚道是顶配