搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 似曾相识

[分享] 每日微语

【微语人生468】
一个人,文化再高,高不过善良;容貌再美,美不过良心;才华再好,好不过品德!
做人其实很简单,你对我好我会对你更好,人心换人心,你重我就沉!
善良不代表傻,厚道不代表笨!

【微语人生469】
人,之所以不快乐,大概就是不懂得转变思维。路,不通时,学会选择拐弯;心,不快时,选择看淡。
有些事放一放就过去了,有些人狠一狠就忘记了。人世间最好的放生就是放过自己!

【微语人生470】
情绪不好,所有养生都是徒劳的。
世卫组织研究表明:世上90%的疾病都与自身情绪息息相关。
无论是身上的病还是脸上残留的岁月痕迹,都是情绪打了败仗。
《黄帝内经》有云:“怒伤肝,喜伤心,忧伤肺,思伤脾,恐伤肾。”

【微语人生471】
有的人,嘴上说着“希望你过得好”,心里却想着“但是,不可以过得比我好”。
这个世界,除了你的父母,真正希望你过得好的人,寥寥无几。
人性最大的恶,莫过于见不得别人好。

【微语人生472】
人啊,想开了自然微笑,看透了肯定放下!
只有放下了贪念、看淡了得失,才能品尝幸福。

【微语人生473】
最好的养生方法:
第一,不给别人提要求;
第二,自己永远把自己能做的事自己亲自做;
第三,能站着的活动就不坐下;
第四,起念头就是我能为别人做点什么;
第五,别人让你不高兴的时候马上走,一定是我错了。
把这五个问题做好了,就不会生重大疾病,就不会出重大意外,活个八九十岁没问题!

【微语人生474】
一个地方待累了可以换;钱没了可以再赚;朋友没了可以再交;爱情没了可以再找。
把不该有的关系断了,把不该出现的圈子退了。别回头,别念旧,你要干干净净从新开始,不是重新开始。
记住:
最好的医生是睡眠
最好的药物是忙碌
最好的爱情是自爱
最好的疗愈是读书
最好的朋友是自己
从新开始,不念过往,不惧未来,
爱恨随意,往事清零,未来可期。

【微语人生475】
人际关系中,亲人一旦翻脸,连路人都不如!
处理人际关系要记住:亲人要生,生人要熟,熟人要亲!
这是人生感悟 ,更是人生智慧 !

【微语人生476】
做人做事能做到:不指责,不评判,不执着!就能小我变大我!
有句话说得好:我眼中的我不是真的我,别人眼中的我也不是真的我,而我眼中的别人才是真的我。

似曾相识定是相识,问好老盆友!