请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 似曾相识

[分享] 每日微语

【微语人生448】
宝剑锋从磨砺出,梅花香从苦寒来。
没有人能一直交好运气,命运都是在起起伏伏中,让你找到了突破口。
老天给我们关上一扇门,却同时打开了一扇窗。

【微语人生449】
你再好,也有人反感;
你再善,也有人讨厌。
说不出的委屈,诉不完的酸楚!
再伤心,也要假装快乐;
再难受,也要笑着忍住。
不管你愿不愿意,人生路上,风雨无阻,无论你接不接受,好的坏的,都是历程!
人生怎么活?欢喜你欢喜的,善待你不欢喜的!左手是承担,右手是宽恕!

【微语人生450】
人厚道,也许人会欺,但是天不欺;人厚道,也许人伤害,但是天不伤。
一个人可不可靠,就看他是不是厚道。
无论什么时候,都不会骗人,也不会赖账,记别人的恩情,给别人留退路,念别人的好处,忘别人的过错。更容易收获他人的好感,得到他人的信任,比精明可靠。

【微语人生451】
做人,心要热一点,不要太冷,即便是看透了人心,即便是生活充满了晦暗和险恶,也要热气腾腾地活着,充满爱意,充满善意。
这是为自己好,不一定是为别人好。别人的罪恶,自有他会去承受。我们的福气,却要自己去求。

【微语人生452】
你不能左右天气,但你可以改变心情;你不能选择容貌,但你可以展现笑容;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以把握今天;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心。
心态好,则事事好;心放宽,则事事安。人生风雨路,看开即是花絮,看淡就是云烟。

【微语人生453】
一辈子很短,眨眼就过完,别把好东西留到最后,别和小人计较,别和家人生气,别和自己过不去,别让心情不美丽。
活一天,就开心一天;
过一天,就舒服一天。

【微语人生454】
知人,是清醒;
不评,是修养!
未经他人苦,莫劝他人善;
你若经我苦,未必有我善!

【微语人生455】
人与人相处的重点,是彼此舒服。
谁也不高看谁,谁也不小瞧谁,谁也不欺骗谁,谁也不敷衍谁。
不会高估自己,对别人颐指气使;
不会小看自己,对别人伏低做小。

【微语人生456】
人活着就是一个过程。
没有永久的生命,也没有永久的青春花开。必有花落,该老的老,该走的走!
我们最终也是时间过客,既是过客,何必执着想不开?看开一切顺其自然就好!

【微语人生457】
在这世上,总会有人让你悲伤、让你嫉妒、让你咬牙切齿。并不是他们有多坏,而是因为你很在乎。
当你对事不在乎,它就伤害不到你;当你对人不在乎,他就不会令你生气。
什么都不在乎的人,是无敌的。