搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 似曾相识

[分享] 每日微语

【微语人生438】
人生在世,活着就好,不要在乎钱财多少,不要总是斤斤计较。
有饭可吃,有觉可睡,有事可做,有人可伴,安然无恙活,开开心心过,就是此生最大的福报!

【微语人生439】
几十年的人生经历告诉我:柔和一点,宽容一点,大度一点,笑着接受那些不如意,一切会变得如意起来。

【微语人生440】
人际关系的最佳模式,是既不过度索取,也不过分独立,而是相互欠情。
通过你来我往,让彼此知道,我需要你,你于我有恩。经常找你帮忙的,就是基于这层关系。
你来我往,感情才能生生不息,人与人之间最长久的关系,就是:互相麻烦,彼此感恩。

【微语人生441】
精神层次越高的人,做事越简单干脆,生命越自由;生活越简单朴素,内心越丰满。

【微语人生442】
上个世纪八十年代,那时的生活是慢的,人们的要求是简单的,笑容是真实的,爱情是美好的。
那是一个许下诺言就会铭记一生并身体力行的年代,是我们永远都回不去的往昔。

【微语人生443】
丰子恺先生说:人间的事,只要生机不灭,即使重遭天灾人祸,暂被阻抑,终有抬头的日子。      

【微语人生444】
情商高的人,都有以下三个共同点:说话让人喜欢,做事让人敬佩,做人让人感动。

【微语人生445】
总跟别人比较的好处是:你能够为了想超过别人而做出更多的努力!
但坏处是:你仅仅只是去超过了别人,有些时候超过别人重要,但有些时候却不重要,能够做好自己才是最重要的!
但我们大部分人,都好像只能在,去努力超过别人的过程中,发现自己和重新认识自己!

【微语人生446】
人生中最美的,不是风景,而是感情;生活中最难的,不是相守,而是彼此的相知!
会有一些人出现在生命里,带来一些教训或者是建议,可能是好的也可能是坏的,也许只是一段时间就消失了!

【微语人生447】
生活中,总会有人对你说三道四,总会有人对你指手画脚。
学会不在意,约束好自己,把该做的事做好,把该走的路走好,保持善良,做到真诚,宽容待别人,严以律自己,其他一切随意就好!