搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 似曾相识

[分享] 每日微语

【微语人生229】
人活着,不会事事如意,不会畅通无阻,别和自己较劲。
有些事发生了,不要钻牛角尖。在遇到伤心难过的事情,不要一直在纠结。越是纠结,越是让自己伤心。只有换种心情,换个活法,学会放下,才会让自己过得舒心。

【微语人生230】
人生就是一场现场直播,没有彩排,也无法重来。
所以,认真地对待活着的每一天吧。
这世间,无论风花雪月,还是柴米油盐,都值得你用心领悟。

【微语人生231】
常言道:好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。
生活很多时候都是平凡、枯燥且无聊的,只愿你能从日复一日的鸡毛蒜皮中,收获惊喜与快乐。
毕竟,只有真正热爱生活的人,才能让生活开出花来。

【微语人生233】
生命之中,最常见的,便是“无常”。
命运无常、世事无常、人心无常……与其耿耿于怀,不如一笑置之。
要知道,每一个你无法释怀的今天,都将成为你耿耿于怀的昨天。

【微语人生234】
危难当头的时候,一定要找曾经帮助过你的人,而不一定要找你曾经帮助过的人。
愿意帮助你的人,更多的是你命中的贵人。而你帮助过的人,是你所喜欢的人。而你喜欢的人,不一定就是你的人生贵人。

【微语人生235】
不要太乐观,也不要太悲观,因为我们本来什么都没有,多的就是赚到,少的只是时候未到。
一个快乐的失败者,本身就是另一个胜利者。

【微语人生236】
一个人是否靠谱,就看三件事:凡事有交代,件件有着落,事事有回音。
说是三件事,其实就是一件事:做事要有闭环思维。
所谓闭环思维,指的是一件事有了开头,就必须有个结尾。

【微语人生237】
别人待我如何,是我的因果;
我待别人如何,是我的修行!

【微语人生238】
周国平曾说:如果一个人太看重物质享受,就必然要付出精神上的代价。
物质的满足并不持久,伴随着自我损耗。
冰箱里过期的食物、从来没有穿过的衣服、看了一半还在积灰的报纸刊物、只用过一次的运动器材……
当所有的琐碎聚集在一起,视觉压力和负面情绪越来越多,谁又能活出生活本身的模样?

【微语人生239】
路,越走越近;人,越走越亲。
我非常珍惜每天我问候的和问候我的人!
因为不是所有的人醒来都能想到你;感恩相遇,珍惜友情!
昨天挺好,今天很好,明天会更好,无论你正在经历什.……