搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 似曾相识

[分享] 每日微语

微语很精彩!

谢谢欣赏!

【微语人生400】
      从现在起,我开始谨慎地选择我的生活,我不再轻易让自己迷失在各种诱惑里。我心中已经听到来自远方的呼唤,再不需要回过头去关心身后的种种是非与议论。我已无暇顾及过去,我要向前走。

【微语人生401】
      人生何为责任?老了还能做到不拖累儿女就是尽最大责任了。
      为人子女,没有不希望父母幸福健康的,让儿女们安心放心比给他们任何物质条件和经济帮助更重要!
      佛说:父母给孩子越多,孩子的福报越少。
      不知道有几个父母开悟!

【微语人生402】
关注你的人,看的不是微信,而是你的世界;
在乎你的人,读的不是文字,而是你的心情。
真正心里有你的人,无所谓距离,无所谓时间,无所谓年龄,即使天各一方,牵挂一直都在!

【微语人生403】
先努力把钱挣了,才能有底气做选择。
一定要好好赚钱!
人这一生需要金钱捍卫尊严的时刻太多了,什么都可以放弃,唯独不能放弃赚钱的能力!

【微语人生404】
王志文有一段经典台词---在社会上混,有一条铁律:
就是你说点好话,就能搞定50%的人;
你给点东西就能搞定70%的人;
说点好话再给点东西,你就能搞定90%的人;
投其所好的话+恰如其分的好处,你就会搞定99%的人;
剩下的那1%就不用考虑了。
你懂了吗?

【微语人生405】
生活里,我们习惯的认为只有强者,才能占上风。
但其实,那些懂得示弱的人,往往会走得更远。

【微语人生406】
人啊,只有尝遍人间百味,才能真正明白如何做人如何做事……

【微语人生407】
知人不必言尽,给别人留一分体面。
助人无需张扬,学会将心比心。