搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 似曾相识

[分享] 每日微语

【微语人生390】
      在你跌入人生谷底的时候,你身边所有的人都告诉你:要坚强,而且要乐观。坚强是绝对需要的,但是乐观?
      在这种情形下,恐怕是太为难你了。毕竟谁能在跌得头破血流的时候还要做到高兴?但你至少可以做到平静。
      平静地看待这件事,平静地处理该处理的事情就行。

【微语人生391】
      余生不长,善待每一天,珍惜每一天,过好每一天;把每一天都当成一辈子过。
      新的一年,享受生命、享受健康、享受快乐、享受幸福!

【微语人生392】
      人生如梦,岁月无情。
      蓦然回首,才发现人活着是一种心情。穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟。不管昨天、今天、明天,能豁然开朗就是美好的一天。不管亲情、友情、爱情,能永远珍惜就是好心情。
开心也是一天,难过也是一天,为什么不开心的过呢?

【微语人生393】
成年人的样子:笑容在撒谎,泪水在投降,嘴上在逞强,内心在受伤,百般滋味自己尝,万般痛苦自己扛!
只有经历过的人才懂!

【微语人生394】
钱,不是赚来的,越想赚钱的人,赚不到钱。
钱是帮他人解决问题后给你的回报。什么时候明白了这句话,你就开始赚钱了。     

【微语人生395】
时间之后,留下的是真朋友。
经历之后,有的人不会忘,因为舍不得,有的人必须忘,因为不值得。

【微语人生396】
人生,没有必要去悔恨,一切随缘就好。缘深多聚聚,缘浅随风去。
人生看似简单,却承载着太多的情非得已;生活看似容易却让太多人身不由己。谁心里没点故事,只不过是看谁更懂得控制!

【微语人生397】
      人生在世,最贵的不是钱财,最好的不是名利。
      真正珍贵的便是:时间、健康、善良,知足+真心。
      所以不要贪图太多,只要拥有了这些,你便是人生中最富有的人,也是真正的大赢家!

【微语人生398】
      一个人,如没有敌人,那就是废物;如果没有人说您坏话,那就对不起祖宗!
      当别人把你当敌人时,说明你很优秀!
      当别人说你坏话时,说明你已出类拔萃了,因而嫉妒你!

【微语人生399】
人最常付出代价的三件事:
乱说话,乱花钱,乱发脾气!