搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[分享] 每日微语

【微语167】
替别人着想的善意,才是最高的情商。
爱出者爱返,福往者福来。
做一个情商高的人,心中常怀温柔与善意,真心实意地站在对方角度着想。
你将心比心对他人的理解和尊重,最终一定都会加倍地反馈给你。

【微语168】
一代智圣鬼谷子有言:“真正高明之人,遇横逆之来而不怒,当非常之谤而不辩,遭变故之起而不惊。”
泰山崩于前而色不变,黄河决于顶而面不惊。
遇事最高明的处理方式就是:稳得住脚,收得住音,静得下心。

【微语169】
和谁在一起高兴就和谁在一起,不管亲人还是朋友,生闷气更是慢性自杀,谁让你堵心就躲远点。
余生和能让你笑的人在一起!

【微语170】
当你纠结的时候,这七个锦囊帮你做出判断:
爱还是不爱时,不爱;
去还是不去时,去;
买还是不买时,不买;
说还是不说时,不说;
给还是不给时,给;
吃还是不吃时,不吃;
做还是不做时,做!

【微语173】
姚贝娜在离开世上前录的一段话,她说:我的病就是在我那段极度郁闷时期得的,在你特别郁闷的时候它一定会找一个出处,要么身体出现问题,要么精神出现问题,所以人一定要想开一点,世上的事除了生死,都是小事。
所以人千万不要经常生气,真的容易得病,让自己多活几年吧。

【微语174】
在人上,不小瞧于人;
在人下,不谄媚于人。
贫也好,富也罢,得势也好,失利也罢,永远坚守自己的原则,对得起自己的良心!

【微语175】
做人,宁可吃点小亏,也不要去占别人的便宜;宁可委屈自己,也不要辜负他人的真心。
做事,宁可多一些坎坷,也不要走了歪路;宁可多一点困难,也不要算计了人心。

【微语176】
虽然一朵花的绽放装扮不了整个春天,但是一朵花的凋零也荒芜不了整个春天,所以不要因为一次挫折而荒废了整个人生,不要因为一次失败而放弃自己一辈子。
人生本就是一场修行,我们都要从稚嫩走向成熟,坦然面对人生的风雨,在喧嚣和浮华中,悠然自得!

【微语177】
心简单了,世界就简单了。
请清醒的活在当下,不被过去所扰,不忧未来之事。
心无旁贷的做好当下之事,便是最好的人生!

【微语178】
如果你还没有实现梦想,还没有过上想要的生活,那么你要做的不是怨天尤人,而是现在就开始行动。
以积极的姿态迎接每一天,做好当下的每一件事,笃定向前的你定会品尝到生活的有滋有味。