搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年11月水帖

毕业多年的同学聚会,大家一块讨论工资,本来以为我们赚的都差不多,可最后才发现他们说的都是月薪,只有我说的年薪!

我这人没啥突出的优点,就是看女孩的眼光特别准,凡是被我追过的女孩,最后都无一例外地嫁了好人家。

过年那天,身无分文的我回到家中,是母亲的一句话让我感觉到自己并不是一无所有。她说:“你还有脸回来!”

老婆:“老公,你最喜欢我身体的哪个部位?”老公想了想,说:“屁股。”老婆:“讨厌,为什么喜欢那里?”老公:“嘴会骂我,脸会凶我,手会打我,脚会踢我,只有屁股不会欺负我啊! ”老婆:“你信不信,我一屁股坐死你?”

“哥,你不是去韩国旅游了吗,怎么鼻青脸肿的?”因为我没有购物”“啊!被黑导游打啦?”“不是,是不老婆打的! ”

面对她的无理取闹我有些沉不住气了,无奈地问:“究竟是什么让你如此肆无忌惮?究竟是什么让你产生了我爱你的错觉?”她头也不抬:“结婚证啊,老公! ”

下班回家,媳妇亲热的拥抱着我,那熟悉的感觉,瞬间驱散了一天的疲惫。。。然后温柔的把围裙挂在我脖子上,嗲嗲的说:“老公,我今天想吃你做的菜。。。”

儿子六岁了晚上还不愿意一个人睡。这天晚上他又缠着老婆,我就恶狠狠的对他说:“小子,这张床上不能出现第二个男人,明白吗?”儿子眨眨眼要哭,老婆连忙劝说:“儿子别哭,你爸爸说的对,咱让他滚出去! ”

老公接到一个推销电话:“您好,请问您需要贷款吗?可以贷五十万哟! ”老公:“贷我一个亿吧,我把钓鱼岛抵押给你。“请问您住哪儿?”“我住联!合!国! ”。对方骂了几句后挂断了电话。他放下电话,高兴地说:“我看了那么多的防骗指南,今天终于逮到了一个练练。。。

最近看到新婚姻法说今年六月开始将实行两夫一妻制……我对老公说:“对我好一点,不然我就再找一个老公。”想不到老公居然开心道:“这是好事啊,有人晚上替我交作业了,有人和我一起赚钱给你花了,你来大夷妈了我们还能搞基呢! ”