搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年11月水帖

射人当然先射马,结婚定要先买房;话说擒贼先擒王,就要哄好丈母娘;要想女友跟你走,先陪丈人喝好酒!

看懂一件事,长大了;看清一件事,开窍了;看破一件事,理性了;看透一件事,成熟了;看穿一件事,到头了;看淡一件事,放下了。

男人不吃醋,感情不丰富;女人不吃醋,家庭不和睦;小孩不吃醋,学习不进步;老人不吃醋,越活越糊涂;大家来吃醋,社会才进步;做人糊涂一点潇洒一点。

人生最痛苦的事是肚子里没货,人生最最痛苦的事是肚子里就那么点儿货。

男人如果是有钱地,和谁都是有缘地,

男人如果靠的住,就连母猪都能爬上树。

儿子睡前要听儿歌,我给他找了一首,告诉他听完这首就睡觉,半个小时后我看他还没睡,我让他睡觉,他说:“我都快困死了,这首歌怎么还不结束”我过去一看,单曲循环!

现在的女生真难伺候,生气了就傻站在大马路上,怎么哄也哄不好。我说给你买束花吧,不理我;我说带你去看电影吧,不理我;我说我们去吃好吃的,还是不理我。后来他男朋友过来了说:“小子你谁呀?欠揍呀!”

一对热恋的男女相约着会面。在约会的时间,姑娘左等右等不见小伙子到来,心中十分恼怒。事后知道,小伙子为了送一个迷路的老太婆,把约会给耽搁了。回到家里,姑娘难过地对妈妈哭诉道:”他简直不爱我,为了一个老太婆,把我给忘掉了!”妈妈抚摩着女儿的头,笑嘻嘻地劝道:“傻孩子,他能对一个不相识的老太婆那么关心,将来还能不爱你吗?!”

她临走递给他一只水桶,说想她的时候,就往里倒一杯水,桶满了她就会回来。她走了,他拿起桶对着太阳,发现桶底有个脸盆大的窟窿。

儿子“妈妈,母亲是什么意思”妈妈“‘母亲’就是妈妈的另一种叫法。”爸爸在一旁问:“那爸爸的另一种叫法呢”儿子大声地说:“公亲。”