搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年11月水帖

我哥们买了一个充电宝,收到后迫不及待的开始使用!他说:我出去买菜,手机就不带了,让手机充一会电。半个小时哥们回来了,凑过去一看,发现手机没电了,充电宝原来百分之65的电,现在已经百分之77了,哈哈哈。

老妈走在前面,路边上看到一块钱,没一人去捡,老妈说一块钱还懒得弯腰,边上正好邻居家小孩在,老妈就叫小屁孩捡,说可以买块辣条吃下,小孩捡了高兴地对我妈说谢谢,我妈回道,不用谢我,谢这块地就是了...谢这块地...

结婚五年了,每次照镜子都觉得,时间并没有在自己的脸上留下任何痕迹!有一天照完镜子,感叹道:“看我这张脸,一点皱纹都没有!”老公听了,在旁边幽幽的说:“你什么时候看见发面的大馒头有褶了?”

多少次酒局,上桌前一再告诫自己,不能再喝了啊,还记得上次喝成什么样了。可上了桌,面对劝酒人的强大攻势,加上内心那么一丢丢对酒的欲望。一杯,两杯......从开始不喝不喝,到后来,别人说,你喝多啦,行啦,你却说,老板!再拿三瓶酒!

一个老农捉了些鸡放在鸡笼里,到集市上去卖。他背着走了一段,感觉很累,他想:“我要是把它们放出来赶着上集市,岂不是很轻松。”于是,他把鸡从笼里放出来,鸡马上四散乱跑,他拿起一根棍子,连追边喊:“这些该死的鸡,半夜里漆黑一片,你们能准时报晓,大白天的竟然不认识路。”

放下电话我久久不能平静,这才是亲爸啊,赶紧跑去ATM机查询,咦,怎么只有五百,于是又连忙打电话问我爸啥情况,我爸:“忙着呢,红中。”

一天。小明和他的小伙伴们踢球。其中一个小伙伴把球踢进了一个坑里。大家都惊呆了。只有小明不慌不忙地解开裤子往坑里撒尿。小伙伴们也学着小明的样子做了。于是球浮了起来。第二天。小明又和他的小伙伴们在踢球。小明掉进坑里了。。。。

某天,老师正在讲ABB式的词语,还举了几个例子(红彤彤,绿油油,白花花之类的)老湿叫某个奇葩的同学说两个ABB式的词语:“天灵灵,地灵灵。

出租车司机一枚,眼睛比较小。晚上拉一女的,突然听见她惊慌失措的喊我:哎哎哎师傅…师傅……你别睡了,你快停车,我要下车我要下车。

今天去相亲,看见相亲对象的妹子很是漂亮,于是一下子就紧张了。一开始找不到什么话说,尴尬了半天妹子开口了:你长的还蛮帅的。我由于太紧张,随口说出:你眼瞎了吧。命中注定单身狗。