搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年11月水帖

小时候比学习成绩,长大后比工资收入,现在连走个路都要比步数!放过我吧,我只想做一个与世无争的垃圾,可等我真的做了垃圾才发现,居然连垃圾都要分类!

小时候觉得网吧是最浪费钱的地方,二十块钱一下午就没了,现在觉得网吧是最省钱的地方了,二十块钱能坐一下午。

小明打电话:妈,我被公司开除了。妈:啊!为啥啊?小明:我骂董事长是笨蛋,公司召开高层会议还要起诉我。妈:告你诽谤是吧?小明:不是,他们说告我泄漏公司机密。

这个社会的变化真是太快了,小的时候,妈妈给一块钱,我能从超市里拿一盒饼干,两袋面包,两瓶牛奶,还有几盒牙膏什么的,现在根本不行,毕竟现在超市基本都装上了监控摄像头!时代发展太快了。

“为啥开锁公司的电话号码都那么厉害,不是炸弹号就是连号的?”“因为连钥匙都能忘的人也记不住太复杂的号码!”

昨晚儿子问我,爸,你怎么把烟戒了,也不出去喝酒了,是因为我妈妈不让,还是自己醒悟,开始爱惜自己啦!孩子,都不是,是彩礼又涨价了。你不是有媳妇了吗?我有,可你没有啊!爸,我长大了不娶媳妇,好好孝敬你!臭小子,你想的美,我一定要给你娶媳妇,让你的孩子也好好折腾你,让你也体会一下有一个不争气的儿子是什么感受!

妈妈将西瓜切成四瓣,自己吃了一瓣,给兄弟两留了大小不一样的三瓣。哥哥将最大块的拿给了弟弟,自己拿起了最小块。妈妈很欣慰道:学了孔融让梨之后就是不一样!懂事多了!哥哥:吃小的速度快,我吃完时,弟弟还没吃完,那剩下的那块就是我的了,我吃得更多!

老爸买回了个西瓜,各种嘚瑟,说没有我妈,自己也能买到好瓜。一刀干下去,刀都拔不起来,里面几乎是白的。。。。现在我爸正研究西瓜皮怎么做着吃呢?

男朋友紧紧的抱住我说道:“三个月了,你对我进行了各种考验,我们是不是可以...”我慢慢的把他的手松开,淡定的说道:“今天是最后的考验,你等一下,我先洗个脸...”

一位顾客提了一包新鲜的虾请酒家老板代他加工烹调。当老板端来熟虾时,顾客皱起了眉头,说:“老板,我交给你两斤鲜虾足足一大碗呢,怎么煮熟了就这么一小盘?”老板:“因为您买的虾太新鲜啦!我把它拿到厨房去,在路上跳去了几只,倒进锅里时,又蹦走了几只,等用勺子一搅呀,又窜走了几只,于是就剩下这一小盘啦……”