搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年11月水帖

我姐要去相亲了,因为她害怕尴尬,就带上了我。见面后,发现对方男孩也带了个男的,应该也是怕尴尬,于是我们坐下来聊天。过了几分钟,我姐找借口先离开了,对方也找借口离开了。我和那男的没事,就聊了一会,后来感觉不错,互相留下了联系信息。等我回到家说了这事的时候,我妈很高兴,说本来就是打算让我去相亲的,我姐就是个幌子!!!

妻子问丈夫:有个以前追过我的男生来这出差,想找我吃饭,你介意不?丈夫想了想问:什么时候追的你?妻:大二。丈夫:那会儿你体重多少?妻:90斤左右。丈夫上下打量了一下妻子说:去吧,也好让人家断了念想,以后好好过日子!……

晚上和老婆散步,在小区门口遇到一条狗。老婆问这是谁家的狗?我看了看说:估计是老张家的,你看那邋遢样,那毛,跟老张媳妇那发型一模一样。正说着,老张那胖媳妇喘着气跑过来了,一把把狗抱在怀里。我笑着说:嫂子,这狗真可爱,我一猜就是您的。另一边,我老婆已经笑得直不起腰了!

我老公当着我的面跟同事说我老婆笨死了,我一激动,说你老婆才笨死了。周围的人都惊呆了,哎呀妈呀,这智商让人捉急啊!

夏天,40度高温~公交车上,靠窗口旁有个空位,我让旁边的大爷去坐,大爷却说:你们年轻人上班太累,我就是出来锻炼的,应该你坐!我不肯,我俩你推我让得一直到下一站谁也没坐,然后上来一个人直接做到那个座位上了,“嗷”的一嗓子就跳了起来,“烫死我了!”我跟大爷尴尬地对视一笑,一切尽在不言中……

老妈去姑姑家串亲戚,要住上半个月,所以由我负责老爸的饮食。老妈去了没两天,我正午休,就听见老爸偷偷在隔壁屋打电话:“老太婆,你早点回来吧,你闺女烙的饼,硬的能当盘子用。这就算了,关键是她熬的玉米粥,筷子一插,都能立在粥上,她每天端来,我感觉就像上供一样。”

小时候很调皮,妈妈要打我,我上蹿下跳硬是没抓住我。这时候刚好爸爸回来看到了说:闺女来爸爸这。我很是激动赶紧扑倒爸爸怀里,爸爸一把把我抱起来亲了我一口,大声叫到:老婆快来,我帮你抓住了……

牙医问我怎么牙这么不好?磨损严重。我说人生太艰难,我一般都是靠咬牙过来的。

听说:不吃早餐是慢性自杀,晚上熬夜也是慢性自杀,一直不动是慢性自杀,玩电脑、玩手机太久也是慢性自杀,全都是慢性自杀,合着我一年365天没干别的,光自杀了!

为什么年年买衣服,年年没有衣服穿?因为你一年比一年有气质,去年的衣服,配不上今年的你。