搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年11月水帖

三岁儿子认识了好多的汽车标志,出去溜达时看见车就会认一番:“妈妈,尼桑车!妈妈,奥迪车!妈妈,大众车……”正在我点头肯定他时,他突然兴奋地说道:“妈妈,灵车!”我去……儿子啊,妈可没教过你把三菱叫灵车啊!

自此开始,机关的一些同事,看我的眼神有些怪怪的,医院里一些认识的人,也好像对我避之不及,我心里诚惶诚恐,这气象不得不怀疑老婆已经背叛了我,但又没有什么确凿的证据,我们之间开始有些争吵,彼此不再信任,直到后来两人之间无话可说,行同路人。

女儿读幼儿园大班,每天老师会布置点作业回家做,昨天放学回家,女儿仰着头跟我说:爸爸,老师今天生病了,没有布置作业。看着她坚毅的表情,肯定的眼神,我不禁内牛满面,多么熟悉的场景,连台词都一模一样,20多年前我也是这么骗我老妈的!唉!出来混迟早要还的!没想到这么快就要还了!

昨天婆婆炖了鱼,打电话让楼主去吃。老公:媳妇,我妈这辈子,做鱼最拿手。但我爸不爱吃鱼,我也不爱吃鱼。我妈空有做鱼的本事,却没人爱吃,我妈特郁闷。。。直到你第一次来家,霸着盘子吃光一整条鱼。。。然后,我妈悄悄告诉我说,就你了。长的难看点也认了。。。

妹夫过年放鞭炮把一送快递的面包车玻璃炸坏了,因为都放假了,玻璃没地方配。妹夫就让外甥天天开车帮着送快递。一个礼拜后,人家车修好了,外甥就没送了。可是快递公司天天给我外甥打电话,让外甥给他们送快递,并且签约下面三个乡镇的快递全归他送,现在外甥手下居然有八个人帮忙了,并且又在谈另外两个乡镇。

老王正跟朋友下棋,他儿子过来,说:“爸,我把车开过来了,明天你用吧。”说完,留下钥匙就走了。朋友见了,羡慕的说:“老王你可真有福气啊,儿子把车都给你送过来了。”老王听了,淡淡一笑,说道:“他倒是经常把车开来给我用,可惜就是油少了点。”朋友问:“有多少油?”老王摇着头说:“也就能跑到最近的加油站吧!”

说了你又不听,听了你又不懂,懂了你又不做,做了你又做错,错了你又不认,认了你又不改,改了你又不服,不服你又不说!你要我怎么说你呢?

有一妇人,她孩子长得特别丑,一天,她抱着孩子坐公共汽车。司机说:啊!我从没见过这么丑的孩子!妇人很不高兴,到后排找个位置坐了下来,一个男士问:你怎么了。妇人说:那司机侮辱我。那男士气愤的说:你去找他算帐去,我来替你抱这只猴子……

某人给自己充话费,尾号填错了一个数字,给别人充了100元。一想反正也要不回来了,就发了一条短信给他:“不用谢,我有钱就是这么任性!”大概也就过了半个小时吧!就收到了的短信提示:充值缴费300元!对方短信也过来了:“哥穷得就剩下钱了,你还是帮助别人吧!”

表哥是做白酒销售的,他追了好久的女神对他说:我有男朋友了,快结婚了,你忘了我吧。表哥伤心得低下头,非常痛苦。突然,他两眼放光,激动地对即将分手的女友说:你结婚时一定要用我的酒啊!!!