搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年11月水帖

一次姥姥家里做包子,由于家里人多,口味不一,便包了三种馅。  出笼后,小外孙顺手就拿了一个,他妈妈瞪了他一眼,于是小外孙把包子掰成两半,给姥爷一半,给姥姥一半,他妈妈看了很高兴。  小外孙又拿了一个包子,掰成了两,给小姨一半,给小姨夫一半。  大家都说:“这孩子真懂事!”   这时,只见小外孙又拿了一个包子嘴里还嘀咕着:“我就不信这第三个还不是茴香馅的!”

5岁的小B:“爸爸,我有一个大发现,将来你不用工作也能赚很多很多的钱了。”  爸爸:“是吗?”小B带着爸爸来到复印机前。  小B:“我看见老师把一张纸放进去了以后就出来很多很多一样的纸了,就这样把你的钱也放进去就出来很多很多的钱了。”

高中第一天军训时,班主任很年轻,教官和班主任还没见过面,我们班主任在旁边指导我们站军姿,突然教官从后面踹来一脚,骂道:好好站好!班主任从地上边爬起来边说:我是班主任。教官那个羞涩啊...

要去外地,火车是早晨的。   
       mm:你要买那么早的票吗?  
       我:en   
       mm:那天不亮你就要出发了,还没有公交呢。  
       我:反正离火车站近,走路去。   
       mm:那你早饭怎么办?  
       我:我带俩鸡蛋,路上摊个煎饼。(我们这边煎饼可以自己带鸡蛋)   
       mm:你还是打车去吧,天黑不安全。
  我:我又没带钱,怕啥,如果有人截色就给她。
  mm:可是你还拿着鸡蛋呢。
  我:……

我快苦恼死了,我女朋友她只会啪啪啪,天天干我,我射了,她把我口硬了,继续干我,反反复复骑我到半夜,最后硬不起来了,还得挨打,现在每每上床之前,都偷偷去厕所撸一管,然后上床,脱裤子“看我今天硬不起来了,我们睡觉吧”。

一位搞室内设计的锦绣女士,为一间办公室已经做了几回装璜。   有一天,几个装饰挂在墙上,总是装不稳,掉了好几次,她终于气愤地脱口而出:“下一个再给我摔到地上的,我索性就带回家了!”   办公室里,有一位暗恋这位锦绣女士已久的男子,听见立刻重重摔到地上。   世人错愕之后,会意过来,无不窃笑私语。这位锦绣女士则红着脸,心里打动不已。   数月后,传来两人的喜讯。这位锦绣女士终于将那位多情的男士带回家去了!

今天一群男同事在办公室讲黄段子,我戴着耳机他们估计以为我听不到,不知道怎么突然讲到当男人必须要有的要求了,有的说,钱啦,权利啦,霸气啦,温柔啦,男子气概啦,突然,一个同事来了句,当男人最重要的要求就三个,快,准,狠,这时刚好进来一群妹纸,大家刚好听到最后一句,就问为什么是快准狠啊?一群男人一脸淫笑不说话,这个不是gc,gc是为啥我一个妹纸竟然秒懂了,说好的节操呢?

饭店收银一枚,刚客人要酒。大家都知道雪花干脾绿瓶的,天涯黄瓶,纯生颜色比天涯深。一大哥问啤酒多少钱,店里妹纸就说:“绿的五块”那大哥说:“黄的多钱?”妹纸回答说:“黄的六块,最黄的八块。”大哥高声说:“给我来个最黄的…”

和同事去理发店洗头,给他洗头那个妹子挺漂亮。刮胡子的时候,正常情况都是躺着,然后闭上眼睛,可是这货躺在那里,两眼睁得滚圆,直勾勾的盯着妹子。妹纸似乎犹豫了一会儿,终于轻轻把手盖在他额头上,往下抚了抚。

一姑娘来面试,我老大问她为啥选我们公司,这姑娘也实在,她说:“原来公司附近饭馆都吃腻了,看你们公司周围吃的多我就来了。”老大。。。