搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 2022年11月水帖

有一次带外甥女去极地馆看企鹅,小姑娘一脸好奇地问我: 小姨,为什么这的企鹅都是男孩子呢?我说: 你怎么知道?里面有女企鹅啊

她不高兴地撇了嘴说: 才不是呢,女企鹅都是头上扎蝴蝶结的!

夏天上街,妈妈为女儿撑开小花伞,女儿问: 撑伞干什么?
  妈妈说: 挡住太阳光,别把脸晒黑了。
  女儿问妈妈: 那小花伞的脸不怕晒黑吗?

刚才我打电话给你,语音提示说:对不起你所拨打的用户正在上厕所,请您稍后再拔!然后我又拔,它又说:对不起,你所拨打的用户已掉进厕所.没事吧你?

"曾经有一个很简单的谜语摆在我面前,:猪哭了,让我打一首歌名。我猜啊猜,猜啊猜。直到有人告诉我答案是:流着泪的你的脸一只小狗爬上了餐桌,向一只烧鸡爬去,主人大怒吼道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样,结果小狗舔了一下鸡屁股!主人昏倒,"

“公交车上坐着某男跟某女,车到站了,某男在下车时,不小心把烟掉了,某女见了便说:先生,你烟掉啦!男大怒:你才阉掉了!”祝周末快乐!

一小区十户人家九户都装了防盗门,只有一户没装,一天九户人家一起被窃,唯有没装防盗门的这户门上小偷写道:你放心我,我也放心你!晚安!

"嫁到俺村来嘛,俺村比较富有,通讯基本靠吼,交通基本靠走.耕地基本靠牛,照明基本靠油,取暖基本靠抖,发财基本靠偷,美女基本没有!"

一天,小东和小明去玩,看到前面的那个人裤子上有个窟窿。小东说:那个人太辛苦了,裤子都破了;小明说:那个人肯定经常放屁,把裤子都给崩了个眼!

一家三口爸爸叫强盗妈妈叫菜刀儿子叫麻烦有一天儿子突然失踪了爸爸就带妈妈就来到公安局对警察说我是强盗我带菜刀到来找麻烦来了

“我找啊找!不停的找!我在找什么?我在找干粮,水,和传说中的爱情!!!”你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿,你勤力像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家…都叫你禽兽啦!哈哈哈