搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年10月水帖

我曾经幼稚的以为钱可以买到友谊,买到爱情,买到任何你需要的东西。长大后,我才意识到钱真的可以买到你需要的东西,但是, 我没有钱。

美人鱼是假的,至少在中国历史上肯定不存在,否则一定会有 烹饪方法和口感疗效流传下来。

看到一对中学生情侣在街上手牵手,不禁回想起了中学时代的自己。当年的我,也是在街上看着一对中学生情侣在街上手牵手。

我们无法拉伸生命的长度,但是我们可以拓展生命的宽度。我觉得这句话太有道理了!意思就是:虽然我们无法再长高了,但是我们还可以 继续长胖。

不想洗衣服怎么办。取个媳妇就可以了,如果媳妇贤惠,就给你洗衣服了;如果媳妇彪悍, 你就学会洗衣服了。

以前认为穷不过三代的意思是,穷到三代以后就不会再穷了,长大后才知道穷到第三代已经穷的连媳妇都娶不到了,也就没有第四代了。

冯巩说:姑娘们梦中都想找一匹白马,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为: 经济适用男。

和老公一起午睡,我醒了但没睁开眼睛,老公以为我还在睡,就感觉他一直用手很认真的在我脸上摩挲,还时不时轻轻亲下,正当我以为他要像一般电视剧情一样感慨一下"老婆你真美!"之类的,结果这二货轻轻的来了句:"好大的头,上次买的猪头还没有这大!"

就刚刚,哥们我上公交时前面一漂亮妹子发夹掉了,我捡起上前叫住她:“美女你发夹掉了。”妹子微微一笑,伸手来接。从没跟妹子搭讪过的我不知哪来的勇气,我竟然说:“能认识下吗?交个朋友。”结果,妹子华丽丽地来了句:“算了,发夹我不要了!

小美失踪以后,家人拿照片给警察,悬赏重金寻找小美,半个月过去了,毫无线索,家人再次来到派出所。家人:“不是说网络很强大吗,为什么我女儿一点线索都没有?”警察:“额……你们家,就没有她一张,没被P过的照片吗”