搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年10月水帖

某官叫秘书把一笔钱万无一失地悄悄送回官家。秘书于是把钱缝在了内裤里。到了官家问官太:家里没别人吧?官太答没有。秘书一边说好一边解裤腰带。官太惊问:你想干啥?秘书答:我给你钱!官太:给钱也不行呵!秘书:是领导叫我来的!官太一楞,然后边脱衣服边骂:老不死的!这种事也安排手下人干!

宝宝二周。有一天带他去逛街(我们这边有很多人行天桥,每天都有乞讨的人坐在桥上向过路的行人要钱)。当我带着宝宝准备上天桥时,乞丐把手中的小盆伸过来,里面有零星的钱币。宝宝看到里面有钱伸有就去拿,我连忙把他拉走,他的表情很无辜,噘着小嘴,走了老远终于忍不住跟我说:那个伯伯给我钱,为什麽不让我拿呢,可以买好多爽歪歪喝呢……我忍俊不禁。

小李说话又快又大声而且不分场合,叫人也习惯只叫姓。一天早晨,小李远远的看见了同事谢华,于是追上去大声喊:早,谢!我啊!周围的行人都向二人投来奇怪的目光。谢华觉得尴尬,于是小声对小李说:小李,虽然你早泄,但是你也不用那么大声喊出来啊!

―只老母鸡孵蛋的时候,总感觉屁股底下火辣辣的有东西顶着,不过老母鸡用力,又给小鸡仔给压在屁股底下了。紧接着,老母鸡就感觉屁股上被针扎了―般,老母鸡蹦了起来。这时候―个小鸡仔―脸委屈的说道§"你干嘛啊?" 老母鸡笑着说道§"孩子,我在孵蛋啊!" 小鸡仔把脸上的屎―擦道§"你确定你没把这里当成厕所么?"。

四个人打麻将,突然着火了,他们都没有注意到。消防员赶到了,冲里面大喊道:里面有多少人?这时,刚好有一个人出牌:四万!消防员又问:死了多少人?这时,又有一个人出牌:两万!消防员大惊,慌忙问道:剩下的人呢?只听哗啦一声,紧接着,传了一声尖叫:糊了。

别人都是笑起来很好看,但是你却不一样, 你是看起来很好笑。

小时候被奶奶叫龟孙子,稍微长大点被叫兔崽子,如今却沦为一只单身狗,我这一辈子简直就是一部 禽兽史啊!

大家都是“情不知所起,一往而深”,我不一样,我是“ 钱不知所去 ,一贫如洗”。

人生四大悲:久旱逢甘霖, 只一滴;他乡遇故知, 碰债主;洞房花烛夜, 在隔壁;金榜题名时, 是做梦。

建议大家尝试早睡觉,多运动,不吃夜宵,不抽烟不喝酒,早睡早起养成一个良好的习惯,久而久之, 你就一个朋友都没有了。