请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年10月水帖

六岁的儿子特调皮,我揪着他想吓唬一下,谁知道臭小子嗷的一下咬了我一口,疼的我松开手说教他:你是属狗的啊!狗咬人之前还叫两声,你这不声不响的咬你亲爹,你这是大逆不道啊!儿子理直气壮的说:谁叫你要揍我了,我妈还说了,咬人的狗不叫……

那年第一次去女朋友家,女朋友家在农村,为了表现自己主动找事情做,傍晚看到厨房的大锅炖了一锅菜,随手用勺子尝了一口,然后跟他丈母娘说有点淡了。现在工作忙,已经一年多没去她家了,但是我吃猪食这事,一直是他们村茶余饭后消遣的话题……

那夜老爸要拉二胡,老妈说:大半夜的,影响邻居休息,多不好!老爸说没事,隔音好,转身去拿二胡。发现被我弄坏了一根弦,他恶狠狠瞪我一眼,回头对老妈嘀嘀咕咕……老妈说:算了,大半夜的,影响邻居休息,多不好!老爸说没事,房子隔音效果好,然后他就走过来,把我揍了一顿……事实证明,这老房子隔音确实很好,我拼命的呼喊,居然没有邻居来砸门!

陪闺蜜买衣服,她看中一款紫色的风衣,然后老板出来,看她喜欢,果断开价888。闺蜜怕被宰,拿出手机,打开TB对着扫一扫,然后显示类似产品388,然后闺蜜抱着逗老板的心态给价88……这时老板冲店里喊了一下:媳妇,紫色风衣打包,收款88……我去,这都可以!

朋友从国外回来,送了一把小巧玲珑的不锈钢菜刀,老婆最近一直用它切菜。今天早晨我做早餐,拿起原来那把菜刀一看都生锈了,就对懒在床上的老婆说:亲爱的,老刀新刀都要用,要不就锈坏了。老婆从床上爬起来,拍着我的肩膀说:你不知道我喜新厌旧啊!少说话多做事,不然等哪天把你也给换了!

朋友的女儿5岁了。一天,我问她:你想长到几岁小女孩闪动着大眼睛,扳着手指头数到了十,说:十岁吧。我想小孩一定是不知十上面是几,就逗她说:为什么就长到十岁是不是十往上不会数了谁知回答却是:当然不是!再长大我就显得太矮了……有点蒙,什么逻辑啊!

上班期间,我是很少做饭的,那天侄子说他想吃蒸蛋,家里就我跟他两个人,饭自然是由我来做了,网上扒拉半天,找了些蒸蛋流程,一个人在厨房鼓捣半天,我这么用心,你一定也认为我做得很成功吧!毫无疑问,我是对得起自己的付出的,侄子吃完还夸我:姑姑真棒,你蒸的蛋很像马蜂窝,我妈妈都不会……

上学时候的事,一次在家写作业,突然停电了,瞬间一蹦三尺高,终于不用写作业了,终于可以看电视了。我还特二的去开电视,在黑暗的角落里我爸淡淡的说了说声:哎!看来我要找份兼职做了!我妈问:咱家条件可以啊!不用让自己那么累啊!我爸叹口气说道:丑就够倒霉了,还这么傻,不给她多攒点家底,将来谁要她啊!

我曾经也号称酒神,一个晚上对付十几个,喝伤7个,喝趴下10个,令无数人闻风丧胆!不管是红的白的还是洋的,有酒必干!!但现在我为何退出江湖,归隐深山?两杯就倒,三杯就大脑短路?是什麽让我改变如此之大!?是仇恨?还是爱情?请拿起你的手机,编辑短信“我请你吃饭”发送到本人手机。就可以与昔日酒神面对面交流,倾听酒神背后的故事,感受酒神曾经的辉煌,背后的心酸……

某人于婚礼上送一横匾,上书:“北比臼舅”四字,旁人皆不解其意。那人解释说:“北字正如二人互不相识时背靠背的样子;比是一个向另一个开展追求的样子;臼是二人面对面互相倾谈的样子;舅字是二人合作生下一男的样子。”众人一听,大声叫绝!