搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年10月水帖

朋友瘦小,楼主陪他去相亲,相亲对象却是一个高大威猛的女汉子,过程都没擦出什么火花。准备送她上车回家,在咖啡馆门口朋友却被一扒手抢走手上的手机就跑,没想到他相亲对象追几个大步就逮住那小偷,一手把小偷潦倒!朋友叹了口气:哎,就她了,这辈子生命安全总算有着落了。

小时候从床上摔了下来,邻居大妈会看骨,说我胳膊脱臼了,热心的帮我接了三次,没接上,疼的我嗷嗷直叫,最后没办法了,我爸带我去了医院,一拍片,骨折。

经常有一个年轻女孩到我店里逛,只是常常换男人,今天搂着这个男人腰,过几天又换另一个牵着手,再过段时间又换了一个,心想,现在有几分姿色的女孩选择真多,换男人和换鞋似的,刚才去菜场,突然看见那女孩三个一模一样的站在一起在买菜,我也是醉了,原来是三胞胎啊。

今天,女朋友终于和我说出了分手,其实我早就知道会是这个结果,但是我没有想到她会在今天和我说出这句话。白天,由于上班我还能控制住自己的情绪,可是到了晚上我再也控制不住了,于是我躲在被子里偷偷的笑了起来!

刚接了个电话,“你好,方便面是吗?”我愣了一下,以为是恶作剧,然后就回了句“哦,我不是,我是火腿肠!”然后就把电话挂了!躺下来好一会儿我才琢磨过来,她好像说的是“你好,方便面试吗?”

我:“老板,你这清炒油麦菜是荤菜还是素菜?
老板:“当然是素菜了”
我:“那这条虫是怎么回事”
老板:“呃……它也是来吃饭的。”
我:“它吃饭凭什么我付钱?我又不认识它!”
老板哭着说:“它为了这顿饭,把命都丢了,你还能要求它AA制吗?”

今天中午去吃披萨,点了个9寸(直径)的,没有了。
结果服务员客气的端来两份5寸(直径)的,价格是九寸的一半,说多送了您一寸。
于是我拉住服务员跟她普及了一下求圆的面积。圆面积公式是,算了下:
9寸的面积=63.585平方寸,
而5寸的面积=19.625平方寸,
所以两个五寸的面积加起来是39.25平方寸,
我说给我3个五寸的我还亏着呢!
老板无语,最后免费多送了一个披萨。知识就是力量,小学数学也是知识。

今天去开会,去的路上碰到同事大刘,他边走边吃萝卜。
我问:“哎呦,这个季节,所有的水果都下来了,怎么吃萝卜呀?”
大刘:“你不懂,吃了它,开会的时候,才能提前离开!”
我:“啥意思?”
大刘:“我们经理说了,开会的时候,你有事离开,我可以理解,但是,你起码得放个屁吧!”
我:“……”

哈哈哈哈,谁编的,太有才了,笑死我了!
张杰带着谢娜,在周星池里游泳。突然刮起了谢霆风,下起了马天雨,只见从水中跳出一条吴奇龙。
吴奇龙手持郑伊剑,骑着黄家驹,抢走了谢娜。张杰手持周华剑,踏着周杰轮,翻过了赵本山,穿过了蔡依林,跃过了潘长江,抢回了谢娜,回到了郭富城,还在城中挂起了一面任贤齐,上面写着:祝看到的朋友今年周润发!

邻居有一位5岁的小姑娘,长得很萌很可爱!早晨看见她在楼下玩,就逗她说:你这么可爱,给我当女儿好吗她眼珠子转了转,要去我的手机,拍了一个自拍照,对我说:当你女儿是不可能了,你照着我模样,自己去生一个吧!