请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 2022年10月水帖

亲爱的:“我问你一个问题,你要认真回答。”
“什么事?”
如果你有500元,前任找你借200元,我找你借200元,你有多少钱?
“我们没有前任!”
“我说有,就有。”
我给你496元,然后我花剩下的4元,买两个钢珠跪在上面,反省一下。为什么前任还能联系我?
“亲爱的,你现在安全了!”

“爸爸,你在干什么?”
“上班去!”
“你想我吗?”
“不行!”
“我还有钱。我不是向你要。你不想我吗?”
“好想你啊!”

只有在地址确认后才会发货。收到请回复。谢谢你。
“谢谢你。”
地址正在审核中,信息不清楚。请告诉我,谢谢。
“谢谢你。”
麻烦说一下,谢谢。
“谢谢!”

在火车上,一个妹子卖给我一个充电宝。我自信地掏出手机,骄傲地说:“不用!”
姐姐给了我一句巧妙的话:“那就给你女朋友带一个吧!”
我默默的说:“她不充电,充气就行了!”

昨天,我去超市买菜。我看见一个女孩想买黄瓜。老板娘抢着卖,说:“美女,这瓜不错,又鲜又甜。”
女孩淡定的说:“我不吃,是买来用的。”
老板娘瞬间愣住了,过了一会小声说:“用完了可以吃,洗干净就行了。”
姑娘听完很诧异地说:“敷完脸,还能炒菜吗?”

和一个同事在食堂吃饭,她要了一个馒头。她拿起一个馒头放进嘴里。
不小心掉在地上,货物很快被捡起来扔进嘴里。
我说:“都脏了怎么吃?”
没想到,货回复:“干净着呢,三秒之内捡起来,细菌还没反应过来呢!”。

一个男人去酒吧自娱自乐,发现一个美女独自坐着。
男人搭讪说:“美女,你一个人吗?”
美女看了看男人,笑着说:“没有啊,我肚子里还怀着一个呢!”

有一个病人,第一次去看医生。
“你来找我之前,有没有向别人咨询过你的病情?”医生问。
“只问了街角药店的老板。”病人回答。
医生讨厌非专业人士的医疗建议。
医生毫不掩饰地说:“那个傻瓜给你出了什么怪主意?”
“他让我来找你!”

现在的男人都说女人现实。
其实男人都是现实的。
丑的看不起,美的留不起。
一个非物质的女人,不懂珍惜,跟你谈感情,碗里的吃,锅里的看。
还敢说女人现实,只能送你四个字:“哪凉快去哪里呆着吧!”

“要不要一起出来吃饭?”
“不会吧,你男朋友不会介意吧?”
“我没有男朋友。”
“那你朋友圈里那个男的是谁?”
“那是我丈夫,我们只是萍水相逢的普通夫妻关系,你不用担心!”