搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 吃月饼怀孕了(有新帖添加)

快乐大歌 发表于 2022-10-22 20:20
【美女】
今天乘706路坐公交车,上来一个80多岁的老奶奶,手里拎了大包小包的东西。这时一个小伙子给她让 ...

哈哈!还有小偷公司。

快乐大歌 发表于 2022-11-25 19:13
2022卡塔尔世界杯赛程表(点击查看最新比分)

快乐大歌是足球迷吧

操刀碎鯢做鱼丸,调味葱花生粉参。
水涨漂香心愿了, -壶老酒赛神仙。
《七绝.家常豆腐》
斜切豆腐油锅下,炸至金黄筷子夹。
蒜辣加葱大火炒,装盘未上已馋牙。
《七绝.烩田螺》
夹头弃尾泡田螺,辣酱葱姜炒-锅。
慢火咕咕同料烩,颗颗香辣嘴边嗍。
《七绝.茄子蘸辣椒》
辣子番茄切碎炒,茄瓜蒸熟手撕条。
装盘碗里轻轻蘸,原是家常美味肴。
《七绝.红烧肉》
五花切块水中焯,大料酱糖炒-锅,
大火煸香小火炖,人间美味宴嫦娥。

这两娃长大了不得了

淡云孤雁 发表于 2023-1-10 15:09
这两娃长大了不得了

孤雁晚上好

这里真有趣。

春节生活忙碌多,身体健康很重要:
早睡晚起精神好,大鱼大肉要减少;
荤素搭配益身心,油腻食物尽量少。

祝禅梦春节快乐!

快乐大歌 发表于 2023-1-23 20:11
春节生活忙碌多,身体健康很重要:
早睡晚起精神好,大鱼大肉要减少;
荤素搭配益身心,油腻食物尽量 ...

祝快乐大歌身体健康!快乐永远!

MM去看医生:说:“我一直放屁,不臭,也不响,其实进来以后,我放了最少20个了,您没感觉到?”医生开了一些药说:“把这些药拿回家吃,下周再来一次”。MM再来看医生:“你到底给我吃的什么啊,我的屁还是放个不停,可是变得臭到爆!”医生说:“很好!你的鼻塞已经治好了,现在要治你的屁”。