搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 吃月饼怀孕了(有新帖添加)

【美女】
今天乘706路坐公交车,上来一个80多岁的老奶奶,手里拎了大包小包的东西。这时一个小伙子给她让了座。过了一分钟,那个老奶奶对着小伙子说:“帅哥哥,谢谢你哦!”周围的人都愣住了,那小伙子半天反应过来.
回道:“不用客气的...美女。”

【我没死也可以给你】
在公交车上,一个小男孩,大概四五岁的样子,一直揪着他妈妈衣服上的装饰链子。
过了会说:“妈妈,我喜欢这个,你死了以后这个能给我吗?”
他妈妈一脸黑线,“我没死也可以给你”。

【小偷公司敬上】
第一回,我上车,除了坐车的一块钱,什么都没带。从起点站坐到终点站,自我感觉一路平静,但是在终点站下车时.我发现裤子里多了张纸条:出门一个子都不带,丢不丢人啊。---小偷公司敬上.
第二回,我揣了个破钱包里面装了一毛钱,到了终点站后,发现裤子里多了张纸条:我们不是乞丐,请不要侮辱我们的职业,谢谢.---小偷公司敬上.
第三回,我还是揣了个破钱包,里面装了一百块钱到了终点站后,发现钱依然还在,钱包里被塞了纸条:“私藏大面值是违法行为,请自觉到相关部门上交,谢谢.---小偷公司敬上.
第四回,我拿了个信封,里面装了叠过期的美女杂志,到了终点站后,发现信封还在,上面写着:现在是信息时代,及时更新信息,才能跟上时代.---小偷公司敬上.
第五回,我在衣袋里放了个玩具手机。到了终点站后,手机仍在,却多了张纸条:请不要开此玩笑影响我们正常工作,谢谢.---小偷公司敬上.
第六回,我拿了把玩具手枪插在腰上,到了终点站,发现枪不见了,裤腰里被塞了张纸条:我最讨厌你们这些抢劫的,一点技术含量也没有!没收作案工具.---小偷公司敬上.
第七回,我正准备上车,结果人太多,没挤上去,正等下一班车的时候,我一摸口袋,发现多了20块钱,还有一张纸条:大哥,干我们这一行的整天风吹日晒的也不容易,敬上20块钱,你想去哪打车去哪打车去吧!请不要再整我们了!---小偷公司敬上

【我还是人吗?】
那天坐公交车,在拥挤、嘈杂的环境里,听到了一段爆笑对话。一年轻女子:“你看你,踩到我的脚连个屁都不放。”一男平和缓慢的说:“踩到你的脚已经很对不起你了如果再冲你放个屁,我还是人吗?”顿时,车厢里一片哄笑。

【阉掉了】
有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上。于是赶紧对那男人说:同志,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了。

【装聋作哑】
公交车开始禁止在车内吃食物了,前两天上午706路,一座位上的年轻小嫂子正拿一碗热干面在车上吃,一股尖辣椒气味刺鼻,车上司机与乘客们好象视而不见,没人制止。快乐大歌过去一边用手指着车上的禁止在车内吃食物的标志,一边装哑巴笑喊;“啊吧啊吧”并做手势提醒她不应该在车内吃食物了,她望了一哈快乐大歌,将没吃完的热干面放在塑料袋里,然后到站带下车了,快乐大歌突然漏嘴;“喂,以后注意不要在车上吃东西啦!”她红着脸嘀咕;“装聋作哑多管闲事,”一车人都笑了......

【对话】
上班搭101公车上,人满为患. 紧贴车门的一男一女。
男的戴副眼镜,拎个皮包,一脸隈琐,女的标准OL的样子。
两人肆无忌惮地谈话:
男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多…)
女: 嗯,他这礼拜都在外地出差。
男: 那今晚可以耍了? (隔壁的大伯扭头过来看..)
女: 你想咋个耍嘛? (隔壁的阿姨也扭头过来..)
男: 老样子撒,我开房间 (隔壁的中学生也扭头过来…)
女: 切,你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜…)
男: 好撒,你开,我进来整死你 (周围群众倒吸一口凉气…)
女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶(群众眼里散发着BS的光芒)
男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 (车厢里有杀气…)
女: 喊她一起来耍撒。
男: 她只会斗地主,不会打麻将…(全部暴走)

【让座吵架】
某路公交车,下班时间
一老妇和一年轻女子起口角,事由大概是年轻女子不让座,老妇继而发
飙,骂年轻女子没家教,老妇摆起了长辈的口吻:
老:“你家没有老人吗?”
嫩:“我家老人有小车!要坐公车也不等上下班时间”
老:“我们贡献了社会大半辈子了,哪有你这样不体谅老人家的”
嫩:“我现在还在水深火热地贡献社会,上了10小时班站了10小时,哪有
您这么不体谅后辈的,难道您无儿无孙?”
老:“没有我们建设社会,哪能让你们这代人舒舒服服地过?”
嫩:“现在没有我们这代人缴税,您哪来的免费公交卡?”
老人出绝招:“我不管,我现在呼吸很困难,不舒服,你让我坐下来!”
此时已经有别人耐不住,让了老人坐了,老人不肯,誓死要让嫩女难堪
嫩女作最后反击:“行行行,您别下车,我帮您打120,免得您突然暴
毙!我最讨厌你这种以老卖老的,插队挤上车的时候就演成龙,上了车
就装演林黛玉!”
顿时道出全车心声。。。。。。。。。。。

【你有病啊?】
一天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”
男子觉得莫名其妙,回道:“你有药吗?”
车上人窃笑!
女子觉得生气,回道:“你有精神病啊?”
男子冷面对道:“你能治啊?”
全车人爆笑!
公交司机停车,趴在方向盘上大笑!

【争执】
广场上发生了斗殴事件,两帮跳广场舞的老大妈们为争地盘起了争执,
愈演愈烈,最后一个胖老妈和瘦老太动起手来。
瘦老太显然不是胖老头的对手,急了,扑上去在胖老妈肩上狠狠地咬了一口,
胖老妈一把推开瘦老姐,在瘦老太含糊不清的骂声中伸出手,轻轻拍掉还挂在肩头的假牙。

【戒酒与存钱 】  

快乐大歌喜欢喝酒,快乐大嫂叫他戒酒他总戒不了,快乐大嫂采取了你买一瓶酒多少钱,她就存多少钱。一年下来,快乐大嫂拿出一千多元钱对说快乐大歌:“老伴,你看,去年你喝酒喝了一千多元钱。多可惜呀!”
     今年年初,快乐大歌有时感到头发晕,去医院看病发现得了高血压,医生建议戒酒,快乐大歌一想:“现在我如果不喝酒对身体健康有好处,一年下来还可以省一千多元钱。”于是他下了决心戒了酒,现在到年底了就问老婆说: “我今年戒了酒,你今年存多少钱呀!”
  快乐大嫂说:“今年没有存钱。”快乐大歌说:“看来还是我喝酒好,你就能存钱。” 快乐大嫂笑骂:“老苕,再喝酒喝死你,有几个钱未必都花光它?多少总要存几个沙。”

【什么起得这么早】

那年有一天下午快乐大歌加班干完活就快19点了,他收拾工具正准备回家,船上门卫值班的同事老刘钓了一条大江鲢,请快乐大歌喝酒。他们边喝边聊喝完酒已经是凌晨4点了,快乐大歌就告别骑车老刘回家了。
   第二天早上,快乐大歌不到7点就到里厂,同事老刘问;“老快师傅8点上班,你为么事今日来这早,脸上的气色不好,有么事?”
快乐大歌打个哈欠摇了摇头:“唉,我昨天在你这里喝酒,回家天都快亮了,正要脱衣睡觉,快乐大嫂醒了,问我为什么起得这么早?我只好又穿上衣服来上班。”
   同事老刘;“呵呵,那怪我怪我,来来到我值班的床上靠哈子。”

【手机不修也不用了】
快乐小子给快乐大歌买了个手机,没用多时就坏了。快乐大歌去修理手机,快乐大嫂提醒:“莫忘带上发票、保修单、充电器。”在她的唠叨中,快乐大歌把东西全都找齐才出门。到了维修部才发现,独独坏手机没有带。快乐大歌烦的干脆不修理手机也不用它了。
【听你的】
星期天快乐小子小俩口休息,快乐大歌老俩口放假一天。
快乐大嫂:“今天天气好,咱们出去玩吧。”
快乐大歌:“好,你说去哪儿就去哪儿。”
快乐大嫂:“我要有主意还和你说!”快乐大歌:“好,把磨山年票带着骑车去磨山看樱花。”
快乐大嫂:“小区有樱花,红的白的天天都看得到,还是逛超市克。”
快乐大歌:“好好好,听你的听你的......”

【鸡都没说话,你说个莫丝?】
   有一次快乐大歌学做白斩鸡,由于刀太钝了,他连剁几刀,愣是没切开,快乐大嫂就在旁边叹息:“唉!好端端的一只鸡,看被你剁成什么样子了,未必准备做鸡肉丸子?”
 快乐大歌不爽:“鸡都没说话,你说个莫丝?”快乐大嫂撇撇嘴去做别的事了。

【蜜月初度】
    那年元旦,快乐大歌与快乐大嫂结婚第三天,从武昌乘去郊区的公交班车到东西湖农场快乐大嫂娘家(距离45公里)回门,岳父母十分高兴,准备了丰盛的酒菜。天要黑了,快乐大歌夫妻俩可能赶不上班车回去了,老岳父心疼小俩口,反正郊区农家的房屋大,想让他们在家里住下。快乐大歌小俩口初尝男女之情,觉得在岳父母家不方便,极力要回家。岳父说:“那你们就骑我的自行车回去吧,小胡喝了酒的,莫慌、慢的踩,路上过点细!(晚上没有交警拦自行车带人)”
     告别了岳父母,快乐大歌就让快乐大嫂坐在自行车行李架上,北风吹在她身上有些冷,快乐大歌就又让她坐在前面的大梁上。然后浪漫的快乐大歌趁着酒意/顶着北风/翻龟山、蛇山/越汉江、长江/怀娇拥玉/满载着快乐,两个半小时就回到了武昌家里,夫妻俩一夜风情,蜜月初度。

快乐大歌的老婆快乐大嫂是个事业心很强的女人,从武汉财政学校毕业后分到东西湖商店里当营业员,由于工作表现突出,参加工作不久就入党提干了,她外表虽然很坚强,但内心却还是柔弱的。
     快乐大嫂在商店上班时一本正经的管职工,回到家里就需要老公呵护了。快乐大歌说句心里话--快乐大嫂不在乎快乐大歌每月交给她几多工资和奖金,却总记得谈恋爱时快乐大歌调皮的从长江大桥武昌桥头阶梯边花坛偷回的那朵放到她手中的月季花。她只要在厨房忙碌的时候,快乐大歌从身后送来的一块炸好的鱼块/或者切一片黄瓜放在快乐大嫂嘴里,都让她觉得非常幸福甜蜜。有时过马路时候,快乐大歌总是紧紧握住她的手过马路,从恋爱/到结婚/到现在/一直到老。每逢快乐大嫂过生日,快乐大歌都要亲手炒几个美味可口的菜庆祝哈。快乐大歌休息要是遇到天气好的话,就抢过她手里要洗的衣物被单帮忙快点洗晒完,然后骑自行车带她到附近的公园玩。快乐大歌休息要是遇到天气不好的话,就耐心的/分期分批的/陪她逛武汉中心百货商店、友好商场、武昌商场......等八大商场(那时没有大超市),耐烦的看她试穿的新衣,不断点头称好。晚上停电(那时晚上经常停电)的时候,快乐大歌夫妻俩就互相交流在单位里或者回家路上看到的有趣的事情,快乐大歌不感兴趣的事也假装耐心倾听老婆讲。    当然夫妻之间从不吵架是假的,快乐大歌夫妻俩吵起架来,快乐大嫂永远是胜利者!(快乐大歌好几次愤怒的准备打老婆、有贼心可没贼胆/快乐大嫂在这个方面比她3个挨过老公揍的姐妹们幸福些)
     快乐大歌认为;老婆跟着你是让你疼的哄的,耐心地对老婆好,其实就这么简单。

有一次早上到汉口的一个朋友家有事,下公交了要走一段转一趟车。然后发现之前的站台不见了(武汉经常修路),四顾一片茫然,一个人都没有,打电话给朋友也没接。正被太阳晒的心烦,一辆公交车慢悠悠的开过来,我赶紧招手,门哐当开了。"师傅不好意思啊,我不坐您这趟。我问一下这站台移哪里去了?"司机幽怨地回"我已经找了一圈了没找到。"我……

快乐大歌 发表于 2022-10-22 20:14
【开门啊】
今天坐公交车,有一站司机问了一句:“关后门了啊!” 没人回答,于是他就关了后门,起步。这 ...

这个是司机精力不集中

1.某天,郊外河畔,春光明媚,水波荡漾。有秀才、老和尚、少女三个人共坐一船。
正在渡河,岸边色水光,景色宜人,秀才诗兴勃发,作-三句半诗:”三人共- -舟,娘
子面如油明年嫁夫婿
绸缪"老和尚叫好,和诗:“三人共-船,风吹娘子裙,裙脚
凤吹起一一裂痕!" 少女大怒,也和吟:“秀才真有理,和尚真该死。裂痕和尚嘴一-无
齿(耻)!”秀才船主听了,全体各大笑,老和尚愧悔交加。幸而船已到岸,只好抱头鼠
窜而遁。
2.和尚看见道士洗澡,都是先请师太,然后再请师父,自己然后鱼纲而行,从不乱
来。和尚乃很感慨地说:“就我们僧家全没个规矩,老和尚还没下去,小和尚就先脱得光
了。”
3.-新娘子到寺里进香, -骚和尚揍上前去问她新婚有什么感觉,这位新娘子说: .
”不可言也,待我写于你看"。和尚拿来纸笔,并站在旁边,新娘子指着横放在地下的一
口大钟,对和尚说: "钻进去,写完就递给你" ,和尚钻了进去,不一会儿就出来看一下写
好了没有, -一个时辰过后,和尚进进出出,不计其次,累得爬在钟沿上,气喘吁吁,满头
大汗,口水直流。这时,新娘子把一-张叠了又叠的纸递上来,和尚好不容易打开,只有匹
个字, "不过如此"。
4.-馋和尚,忍受不了寺庙的清苦,常常偷偷溜出寺外,乔装改扮进村讨钱,然后买
些荤腥吃。这天,他溜出来,转悠半天也没讨得一个小钱。 回来的路上他拣到一条鲤鱼。
美得他急忙跑到一一个干沟里,拾了抱木柴,坐在那里点烧鱼。和尚把鱼扔进火堆里,钱便
疼得乱蹦起来。慈善的和尚看着鱼有火里挣扎,十分心疼,他双手合十,闭目念道:“阿
弥陀佛,大慈大悲的鱼儿不要再跳了,-会儿就不疼了。”"
@爱上了
--文章来源网,仅供分享学习参考
5.-一个强盗和一个化缘的和尚同行,在路上遇见一只老虎。只见强盗用弓抵御老虎,
虎还是近前而不肯退走。和尚不得已,只好把化缘簿扔到虎前,没想到虎却惊骇而退。老
虎的儿子不解,问老虎道:“你为什么不害怕强盗,却害怕和尚?”老虎说: "强盗来了,
我可以与他格斗。和尚向我化缘,我拿什么打发他?所以还是一走了之!"
6.某富户居寺庙旁,有个和尚夜间翻墙进富家,刚动手行窃,就被发觉。主家追奔.
出来,那和尚怕得要命,逃走时跌倒在烂泥中,弄得满头是泥。和尚急急爬起,怕被主人
家看出是光脑袋的和尚作案,急忙用拳头上的烂泥印在头上,捏出一只道士所戴的帽子形
状,自言自语: "赖道士所作罢!'
7.邻家女儿要结婚,可是因为对象不是佛教徒,父母不同意。于是她劝他研究佛
学,早日皈依。过了-些日子,父母问起那个女儿对象的近况,女儿说他已经信奉佛教
了。
”那可以准备结婚了。”父母说。
“...女儿哭了起来,埂咽着说,“他信得
太深,当和尚去了!"
8.古代-个和尚得了重病,被人救回家,安置在了小姐的床上。主人请了一个郎
中,给和尚看病。由于和尚不能见风,郎中只好隔着棉被给厚脉。郎中摸着和尚细嫩的
手,以为是主人家的儿媳妇。说:”是月经不调,很可能是怀孕了/"
9.丑女跟和尚同船渡河,和尚无意间瞅了丑女- -眼 ,丑女立刻大发脾气: "大胆秃
头,光天化日之下竟敢偷看良家妇女!'和尚- -听,吓得连忙把眼睛闭上。丑女- -见, 更
生气了:"你偷看我还不算还敢闭上眼睛在心里想我!"和尚无法跟她讲道理,又把脸扭
到一边。丑女得理不饶人,双手叉腰,大声训斥道:“你觉得无脸见我,正好说明你心中
有鬼!

2022卡塔尔世界杯赛程表(点击查看最新比分

2022年卡塔尔世界杯赛程表
小组赛A组
场次
轮次
日期
时间
主队
比分
客队
报道