请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年9月水帖

老婆挺喜欢我外甥的,经常给他买玩具,买好吃的,两人的关系特别铁。
今天我们三个乘电梯,我和老婆吵嘴,她举起刚买的榴莲,假装要打我头。
这时外甥一下抱住她的腿阻拦,我心想,终究血弄于水啊!
可万万没想到外甥却说:“别在这里动手,上面有监控,回家再打没监控!”

公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩,他每次都输,依然每天参加。
沙发很不理解,问椅子:饮水机每天都输,为啥还打得那么起劲呢?
椅子说:“怎么会问这种问题呢?他是进水了,难道你的脑子也进水了吗?”

女同事看我是单身,经常喊我到她家吃饭,时间久了我和她老公也成了要好的哥们儿。
女同事经常给我做豆腐吃,总吃现成的我也感觉不好意思的。
有一天,去吃饭我找来菜谱,还特意买了豆腐,咱也露一手,让他们尝一下我做豆腐的手艺。
我在厨房里忙活半天,端出一盘香喷喷的麻婆豆腐。女同事来了句:“你吃我的豆腐还没吃够。”

一次三岁的女儿去她舅舅家玩耍,她舅妈正在上网玩游戏呢。
女儿好奇的凑到跟前问舅妈:你在干嘛?舅妈回答:我呀,正在打游戏呢,你妈会打吗?
女儿:“她不会,她只会打我!”

儿子三岁多了,一直是我们夫妻俩独立带养,但我们又要上班又要照顾小孩,确实累得够呛。那天晚上召开家庭会议,老婆旧话重提:“老公,我们俩还是必须有一个人全职呆家里,谁赚得少谁来,好不好?”我低着头一言不发,这么重要的决定哪能轻易做出,气氛一时尴尬微妙起来,还好儿子及时解了围:“粑粑,麻麻说了,你赚得连她一半都不到,以后当然是你跟我混了!”

一室友趁另一同学在洗澡,赶紧把他的电脑设成语音解锁的模式。他下的指令“我是大傻逼”然后他就悄悄回到他椅子上,等待看一出好戏。室友出来了,就问,谁把我电脑锁屏了,顺手就去解,才发现,被人设了指令。他很生气问我们谁设的谁负责解,不解就和我们冷战,那同学沉默了好久,坐在原位,说;“我是 大傻逼”然后,我们都笑了。。。

公司组织去五台山旅游,做了好长时间的车后,终于下车了,由于憋不住了,我和我们老大一起去找洗手间,人生地不熟的,前面有个大师便问:大师,请问那边的草房子是厕所吗? 大师:除了那间草房子,其余的地方都是厕所!。。。

我的账单:周一:支出2.5元,一天三个包子。周二:支出5元,两袋泡面。周三:支出4元,一碗小面。周四:蹭饭。周五:支出5元,两个面包。星期六:逛街丢了300元!!卧槽,老子再也不省钱了!

儿子:“妈妈,母亲是什么意思?”妈妈“‘母亲’就是妈妈的另一种叫法。”
爸爸在一旁问: “那爸爸的另一种叫法呢?”儿子大声地说:“公亲。”

检查小外甥写作业,看到用“云”组词,我看他写的是“马云”。我本想说不能用人名组词的,就问你还知道“马云”?小外甥说那是“乌云”。