请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年9月水帖

一大爷,咳嗽厉害,让大夫给看看。大夫说:回去少抽点烟吧。
      回去一个多月大爷又来找大夫了。大夫就问:让你少抽点烟,你抽多少啊?大爷说:一天不到半盒啊。…大夫问:那你以前抽多少啊?大爷说:以前我不会抽烟啊…哈哈,可见沟通不到位,一切都白费!

某大学新楼落成一雕塑:一位少女左手捧一本书,右手高擎一只象征和平的鸽子.该校外公开向各学生征集名称,结果许多人的标语不谋而合——读书顶个鸟用!

有一次给我妈吵架呢,我妈没吵过我,把我打了。 正好我爸回来了,我就冲我爸说:“你小情人被你媳妇打了,你还管不管?” 我爸一脸苍白对我说:“你怎么不拉住你妈呀!

一退休老头,闲来无事就教鹦鹉说话,每天早上必教:“早上好”,可惜!几个月了鹦鹉还是不说话,一天,老头心情不好没教鹦鹉说话。鹦鹉急了说:“老头今天牛了,连问好都不问了”。

马路边看到5块钱,刚准备捡就被风吹到大妈脚下,大妈两秒后,我深知不是大妈对手,掉头就走。大妈在后面喊道:小伙子我腰不行,你帮我捡一下呗 我…这特么难道不是挑衅。

昨晚打电话给老爸老妈,说今天要带漂亮女友回家给两老人家过过目。 结果今早女友突然要出差,跑省外去了,不得已,一个人提包回家,路上遇到表妹,所以和她一起回我家吃饭。刚进门,老爷子一个杯子飞过来,大喊:“你这畜生!”老爸,你听我解释。。。。

贼将偷车时被农村大爷生擒,交给警察。贼不解,问大爷,你咋知道这车是偷的?大爷答:你他妈的一上车,车就自动报警了。警察问:咋报的?大爷答:“盗车,请注意!盗车,请注意!”贼眼含热泪的望着天空说:没文化太可怕了!

一个年轻人的一个大富翁说:“我能给您介绍一桩可以赚50万的生意吗?”
“很好,”百万富翁说:“你说给我听听。”
“听说,谁如果娶您的女儿,你就将给他100万。”
“一点不假”
“而我呢,我娶她只需要50万。”

新白娘子里的歌其实是菜谱:   
     “啊哈啊,哈啊哈! 西湖美芹,山药甜呐,春芋入酒,溜乳燕呐!有圆千鲤来相烩,无圆炖面手难钳。十年修得同涮肚,百年修得共抻面!若是呛呀腌呀有灶哇,白薯通心菜眼前,辣辣辣辣辣、辣辣辣辣辣、辣——辣、辣辣辣辣辣......”

和同事去理发店洗头,给他洗头那个妹子挺漂亮。刮胡子的时候,正常情况都是躺着,然后闭上眼睛,可是这货躺在那里,两眼睁得滚圆,直勾勾的盯着妹子。妹纸似乎犹豫了一会儿,终于轻轻把手盖在他额头上,往下抚了抚。