搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年9月水帖

一个男生暗恋一个女生很久了。一天自习课上,男生偷偷的传了小纸条给女生,上面写着“其实我注意你很久了”。不一会儿,女生传了另一张纸条,男生心急火燎的打开一看“拜托你不要告诉老师,我保证以后再也不嗑瓜子了”。。。。。。男生一脸懵逼

在公园里看到一对很有爱的父女,父亲大约五十岁左右,女儿二十来岁,女儿很乖巧的给爸爸剥了一个茶叶蛋,说说什么互相开怀大笑,好温馨的家庭。但是,为什么后来他们就舌吻了呢?

相亲见面会上,她侃侃而谈,说她以前的男友如何开豪车,住豪宅,经常夸她如何如何漂亮,一看到她就紧张。
      他看了看她:“我,我一般看,看到美女,也,也会紧张的说,说不出话来。”她噗嗤一笑:“你这种搭讪的方式真老土。”“但,但看到不,不好看的,就,就会结巴。”
      那女的立马脸变成了猪肝色

中午去买菜,感觉都不太新鲜了。
老板:早上刚到的,都新鲜的。
我:这菜看着就蔫蔫的啊?!
老板:从早上到现在,它以为没人要自己了,这不垂头丧气么!
我。。。

春节座高铁回家,我问老公:高铁怎么不管一顿饭?
他告诉我:飞机是我们来自五湖四海,为了同一个目标走到一起;而火车大家都是从群众中来,到群众中去。

昨晚下了一晚上的雪,第二天我去楼下开车,看到车窗玻璃没了,车里面都是雪。
我特别气愤去找物业,说有人砸了我的车玻璃。
物业看了一眼车:姑娘,你下次能把车窗摇上不?
我。。。

哥们相亲N次,都是乘兴去败兴归。今天相亲回来状态不错,乐呵呵得还哼着小曲。猜想这次准有戏,问他:‘’成了吗‘’?他:‘’没成‘’。我:‘’没成还兴奋成那B样‘’。他:‘’呵呵,这回饭钱是那女的付的‘’。我掐指一算,哥们,你注定要孤老终生了。

女儿幼儿园半年,只记住了两个老师:巧克力老师(张可丽)、糖老师(唐润萍)。我瞅了一眼160多斤的老婆,20年后,不知哪家孩子要倒霉了。

女票问:‘’我跟你妈同时掉水里,你先就谁‘’?我最烦这些没脑子的问题了,说了句‘’谁也不救‘’,扭头走了,剩下女票风中独自凌乱。第二天老妈给女票打电话:‘’丫头啊,怕媳妇难为我儿子,十年前我就苦练游泳了,你还用得着别人救吗,妈只有一个,女朋友却不一定‘’。你说,女票能回头吗?

大学时和一护士有那么点意思,还见了她家长,但谁也没说破。后来觉得自己是大学生,很牛逼,就不再跟她联系了,再后来人家开了40多家医药连锁店,再再后来,我去药店买药,只要是刷医保卡,营业员就会说,您就是某某某啊,要不您再来点健脑补脑的,我们董事长说了,只要您来,健脑补脑类免费。尼玛,每家分店都这样,这得有多大的仇啊。