搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年9月水帖

我跟老公是相亲认识的, 当时虽然已经决定要结婚了,但是并没有想象中那么熟,实际上我们两个属于聊的来感觉不错,但是没有那么交心,因为想给对方好印象,所以会不自然的保持一些距离,但是也算正常吧。
      我们父母都挺满意,我们彼此也满意,自然也就结婚了,新婚之夜的时候老公有点紧张,我感觉我们有点尴尬,我想主动来着,但是我怕老公误会我不正经,所以就没有主动,最后还是他自己主动的。

我是一个东北女孩,我们那里敢爱敢恨,所以只要认准了男人,那主动一点也没什么,这不能代表我们随便,因为我们是看人的。

我跟我老公谈了七年的恋爱,从高中的时候就开始谈,大学毕业了就结婚,然后新婚之夜的时候,我们两个终于修成正果,我很兴奋,自然就特别的主动。我老公也了解我的性格,不会对我有不好的想法,我觉得夫妻都已经结婚了,谁主动就不重要了。
      结语:可以看出来,关系越亲近的夫妻,谁主动就越无所谓,而关系比较疏远的夫妻,一般还是男人主动多一些。

下午肚子饿,看见同事桌上有瓶酸奶,想都没想就喝了,一会同事来了大叫到:“我的洗面奶怎么不见了!108块啊!”哥没说话,只是默默的走向厕所,一顿抠嗓子,老难受了,把东西拼命的吐,直到吐出酸水,好不容易吐的差不多了,眼泪叭嚓滴回到座位上时,同事抱着一个瓶子说:“吓死我了,洗面奶滚到桌子下了,我的酸奶怎么又不见了呢。”哥心里直骂:喝你点酸奶,把人往死里整。

饭店里人特别多,一对年轻情侣实在找不到地方了,就和我拼桌,坐在我对面。说实话那女的长得真挺漂亮,我就多看了两眼,结果被那个男的发现了,他啪嚓一下往桌子上放了一个大众的车钥匙想吓我,我仔细一看,我去,辉腾……我啪嚓往桌子上放了个玛莎拉蒂的车钥匙,啪嚓,啪嚓,布加迪、劳斯莱斯,好几个车钥匙我都摔桌子上了,那男的领着女的灰溜溜的走了……真是的,你跟我一个配钥匙的装什么装!

到银行汇款,车临时停路边上,为了怕交警罚就把朋友留下看车,跟他说有查车的过来了告诉我一声。进去几分钟果然有交警来了,那个朋友风风火火地闯进银行大声吼到:大哥,警察来了,快走啊!尼玛,偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,然后人潮像洪水一样涌出银行,接着我就被五六个保安按在了地上……真他妈冤!不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!

(1)今天下大雪,刚才出门见一大爷摔倒了,我过去问道:大爷,我一月工资不到2000块钱,能扶您起来么?大爷:小伙子,你走吧,我再等一会儿。我:好勒!天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量……
    (2)走在路上看到大爷躺在地上,我赶紧上去要扶,大爷看了看我说:后生你别动,看你也是个打工的,你走吧我再等等。我被感动了赶紧说:大爷,有个开路虎的停好车就快过来了。大爷也激动了:你这后生还算实在,你干脆别走了给我做个证人,完事儿也买个车上班开。
    (3)走在路上看到个大爷躺在地上,我赶紧上陪大爷躺下,大爷看了看我说:后生你别跟我抢,我儿子要买房娶媳妇。我说:我也要买房娶媳妇啊,但我不啃老。大爷说:后生有志气,这地给你了,我换个地儿!

现在小学语文太难了,看他们的一道作业题:
      要求:把以下四句话用关联词连接:
(1)李姐姐瘫痪了;
(2)李姐姐顽强地学习;
(3)李姐姐学会了多门外语;
(4)李姐姐学会了针灸。
     (正确答案应该是:李姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。)
       结果有一个孩子写:虽然李姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。
       后来,发现更猛的孩子写道:
       李姐姐不但学会了外语,还会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了。
      李姐姐之所以瘫痪了,是因为顽强地学习,非但学会了多门外语,甚至学会了针灸。
      李姐姐是那么顽强的学习,不但学会了多门外语和针灸,最后还学会了瘫痪。
      李姐姐学会了多门外语,学会了针灸,又在顽强地学习瘫痪。
      亮点总在最后:
      李姐姐通过顽强的学习,学会了多门外语和针灸,结果照着一本外文版针灸书把自己扎瘫痪了!

我在街上摆地摊卖手机配件,刚刚过来一男一女两个顾客,女的要买充电器,我便拿了一款普通的十块的给她,她问我有没有好一点的,我马上拿了一个二十五的给她,旁边那个男的一副高傲的表情说:“没有更好的了吗?把最贵最好的拿给她!”
      没办法,我把之前卖二十的那款拿出来说:“这个三十的就是最好的了”,然后他们愉快的付钱走人了~

多年以后,他们在另一个城市相遇,相约好第二天一起吃晚饭。上车前,他突然想起来什么,从兜里拿出来药递给她。她的眼睛被泪浸湿,没想到你还记得我晕车,她含泪吃下了。原来爱就是不管多久我都能记得你的所有。在宾馆的床上,她笑骂,你不带套我万一怀孕了怎么办。他一愣,我不是给你避孕药了吗?

走出考场的时候,她哭的一塌糊涂。
      考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的女孩子哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过她,凶狠狠的说,“再哭我就当众吻你。她哭的更厉害了,“数学好难,我们不能上同一所大学了啦。
      男孩:“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没做,后来他考上了蓝翔。而她妈送她去国外读大学了。