请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年9月水帖

【立马凉爽】

那一年,我在总厂服务公司下属昆明机械厂任技术员。该厂主要承接设备安装与维修。
正是三伏天,天气炎热。一天,因为没有活计大家聚在一起聊天。刚调来的出纳员小杨是北方人,性格大大咧咧。她出言怨道:什么春城?热死人啦!
爱开玩笑的厂长说道:我有一法,保你立马凉爽,愿不愿试试?
小杨道:说来听听。
厂长道:首先,深吸一口气,然后低头、弯腰、吐舌(尽量伸长)、哈气。坚持五分钟见效。
本是戏言,小杨信以为真,如法炮制。
在场之人无不捧腹大笑!

快乐大歌 发表于 2022-9-15 20:22
【立马凉爽】

那一年,我在总厂服务公司下属昆明机械厂任技术员。该厂主要承接设备安装与维修。

立马凉爽了

今天路过一户人家的卫生间。那户人家的卫生间好像煤气泄漏了。看到一个女的裸着身体双手撑着窗。后面还有个男的在往外推。时不时还给那女的做人工呼吸情况十分危急。我操起路边的砖板就砸过去。把窗户砸开让空气进去。然后深藏功与名的走了。那男的为了感谢我连裤子都不穿的在背后追我问我名字

如果你股票被套了心情不好,就看看这丫头。当年82岁的杨振宁迎娶了28岁的翁帆,掐指一算也已11个年头了,杨振宁93,翁帆都39了,老头依然杠杠的,这姑娘也真不容易,本来想做个短线,结果一套十多年。

走到楼下,看到一男一女坐在草坪上谈恋爱,女的狂戳手机,男的无奈坐在旁边。我过去只说了一句“卧槽,有蛇!”那女的哇的一下就扑到男的怀里去了。我刚在心里默默道,学长只能帮你到这里了。谁料到那男的推开女孩,跑的比什么都快。

这天,小伟和女票聊天的时候,女票突然感慨起来:“还是做屁股好啊,一辈子都和另一半在一起!”小伟一脸认同的表情,点着头:“嗯,你说的很对,但就怕第三者插入!”

花心的男人,是台球,一个杆可以进好几个洞。顾家的好男人,是高尔夫球,一个杆只进一个洞。而那些单身的屌丝们,是乒乓球,很黄,却没有洞可以进。

儿子哭闹着要买乐高,老婆被吵的不耐烦了:有本事你再哭一声,看我不揍你!我劝道:你昨天看了一篇文章,还跟我说对小孩不能那么简单粗暴!老婆听了,若有所思。她蹲了下来,温柔的对儿子说:不能哭哦,再哭妈妈会揍你的呦!

有个贼偷水果被巡逻队抓,要关起来。那贼还理直气壮的说:不就偷了20斤山竹,至于关起来吗? 巡逻队不慌不忙的说:以前有个猴就偷了一个桃,被关了500年。

我一哥们,割了皮包。有天不知道怎么把线涨坏了。小丁丁上全是血啊。不知道是哪里流出来的。他果断拿盆打了一盆水.我说你干嘛?他没理我。把小丁丁放水里说:"快来帮我看看哪里在冒泡。"