搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年9月水帖

侄子上厕所经常让我给他擦小屁屁,有一次我就逗他玩,我和他说小姑天天给你擦屁屁,你长大结婚了是不是该给小姑个大红包啊!他回答说:不用啊!我长大了也给你擦屁屁。 我。。。

老婆曾经学过理发,周末在家,就想拿我试试手艺。这倒也没啥。我就答应了。叮嘱她认真点,别让我出不了门。她也爽快的答应了。我顺手拿过一本杂志打发时间。看完一页后,想掀页。她说:“别动,我还没看完呢!”

有次一个在精神病院上班的朋友告诉我一个段子:两个精神病人打起架,本来打得非常激烈,但突然其中一个不打了,另一个就问他为什么不打了,结果那病人说“你当我傻啊,你个神经病打死我你又不犯法,我打死你还得去坐牢。

刚刚看了一个有关某些能跟外星人对话的人的相关新闻,还能写异星文,画外星人什么什么的,尼玛,我全程那件一个全神贯注啊啊,。结束时主持人最后总结文: "某某某自己某某某最好去神经科去查一下,如果没问题咱们在重新审视。"

中国开始过圣诞,西方又流行过春节,这是中西方文化的初步融合。。今天走路看手机,撞上了同样走路看手机的一老外。我不经意说了句fuck,老外同时回了一句卧槽。

实验课上,学霸被一群实验白痴的女生团团围住,学渣叼着张变红的ph试纸晃来晃去, 学霸无语:“干嘛?” “你知道这代表什么吗?” “唾液显酸性?” “不是!” “ph试纸遇酸显红色?” “不是!” “你TM到底想说什么!” 学渣很认真地看着学霸:“说明,我!在!吃!醋!

高富帅在图书馆遇到美女,上去搭讪
高富帅:“美女,你像我的一个亲戚!”
美女:“像谁啊?”
高富帅:“我哥的兄弟媳妇!”
于是,高富帅和美女走在了一起

一天表弟对我说:假如你身上一分钱都没有,这时在地上看见了一张一百的和一张五十的钱,你会捡哪一张?
我回答:这两张钱我都会捡。
接着表弟问:假如在你面前有一个长发美女和一个短发美女,你会选择要哪一个?
我回答:当然是两个都要啦。
表弟又问:那在包夜和快餐这两个项目中,你会选择哪一项?
我回答:这两个项目我都选。
这时表弟笑着说:我看你只能选择快餐,因为你只有一百五十块钱还想和两个美女包夜啊?
想要看更多趣闻段子、爆笑视频吗?那就快加我们的微信关注吧!微信公众号:penfan_com 喷饭网,让你笑喷饭!

今天我在街上看到一高中女同学,就上前从后面轻轻的蒙住她的眼睛说:猜猜我是谁?接着她就说了一大堆我不知道的名字。她实在是猜不到了就转过头来,静静的看了我三秒后说:你谁啊!

记得小时候过年,特喜欢放鞭炮,5毛一盒的黑蜘蛛。晚上爸妈睡了,我偷偷爬起来打开窗准备放一个扔楼下,结果没注意窗户有纱窗,扔出去之后弹了回来!我一看情势不对,立马把炮捡起来扔被窝里捂上,当时就怕声太大把我爹妈吵醒了。然后砰地一声,被窝炸了个洞……我爸起来跑我房间问我干啥了,我当时就懵了,灵机一动说没干啥,放了个屁,我爸看了一眼还在冒烟的被窝,然后……就没有然后了……