搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年9月水帖

中午,我向老婆要信用。我:老婆,今天你姐让我给她买条裙子。她说,只要我给她买,让我抱抱她。老婆看了我一眼:那你买吧。我:那是你妹妹。我怎么能对不起我的妻子呢?我老婆又看了我一眼,说,我妹妹才4岁。一条裙子多少钱?你为什么这么小气?

儿子走在爸爸前面,孩子喝完手里的饮料直接在路上摸瓶子。后面的父亲拿起瓶子严厉地对孩子说:“老师没教你保护环境吗?记住,记住以后不要往路上扔垃圾!”然后他把瓶子扔进了草地。

牙医在给病人拔牙前说:“你不要害怕,来来,喝一杯酒镇静镇静。”等病人喝下酒后,过了一会儿,医生问:“你现在觉得如何?”病人红着眼恶狠狠地对医生说:“现在,看谁还敢拔我的牙!”。

女:“我要提醒你,我丈夫一小时后就会回来。”男:“可我并没有做无礼的事呀!”女:“我知道,如果你想做点的话,只剩下不到一小时了。”

生物课上,老师问:“如何才能正确分辨章鱼的手和脚?”一学生答:“放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。”

老师:“小新,你的毛病就是用词不当,现在考考你,用一句成语来形容老师很开心。” 小新:“含笑九泉。”

一次军事演戏中,一棵炮弹偏离很远。派去查看的士兵发现,炮弹落在农田里,田中站着你,衣衫破碎满面漆黑,双眼含泪的说:“看贴不回,犯得着用炮轰吗!”

游客:“你知道世界上最快乐的事是什么吗?” 楼主:“是什么?” 游客:“是看完你的笑话开心的笑!” 楼主:“那你知道世界上最最快乐的事是什么吗?” 游客:“是什么啊?” 楼主:“是看见下面评论有你的回帖! 呵呵~~欧了~~~”

媳妇:如果有一天我和范冰冰掉进河里你先救谁?老公:当然是先救你,她和我有半毛钱关系!媳妇:如果她说如果你先救他,她就嫁给你呢?老公:那也不行,万一她骗我呢。媳妇:真特码保本!

老婆发短信问我:亲爱的,在干嘛呢?我回:上班啊,快累死了,你出差啥时候回来?她:回来了,就站你后面,刚才你那把清一色胡的太棒了!哎呦我去!