搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年9月水帖

两人谈爱情应当到处让着男朋友,让他做饭,让他洗碗,让他洗衣,让他赢利,女生呢就费力一点,卖力吃,卖力喝,卖力买买买。

小明打电话:妈,我被公司解雇了。妈:啊!为啥啊?小明:我骂董事长是笨伯,公司召开高层集会还要告状我。妈:告你贬低是吧?小明:不是,他们说告我走漏公司秘要。

这个社会的变更真是太迅速了,小的时分,妈妈给一块钱,我能从超市里拿一盒饼干,两袋面包,两瓶牛奶,另有几盒牙膏甚么的,当今基础不可,真相当今超市根基都装上了监控录像头!期间开展太迅速了。

外甥犯了毛病,被我姐海扁了一顿,而后问他:下次还敢不敢?外甥哭着说:不敢了,再犯我即是狗娘养的。而后外甥又被一顿海扁!

本日走在街上一小孩对我吐口水,我不仅没有骂他反而摸摸他的头说:真懂事!给了他5块钱,报告他对他人也要如许。等我逛一圈回归看到他脸曾经肿了。

天主是公正的,给了你丑的表面,还会给你低的智商,避免让你显得不调和。

老师问:你有十颗糖,我吃了五颗,还剩几颗?
小明答:五颗。
老师:我再吃两颗糖呢?
小明:你TM再吃一颗试试!
老师:你给我滚出去!

今天去商场购物,刚把车停下!就有人喊:王丽婷!
我很惊讶的问道师傅:你怎么知道我的名字?
师傅说:谁知道你的名字?我是让你把车往里停!

医生问:你得了什么病?
老王说:我得了间接性失忆症。
医生问:具体有什么症状?
老王说:我一看到漂亮的姑娘,就忘记自己已经结婚了。
医生说:滚滚滚,这病我自己都没治好呢,你还来捣乱!

儿子扯着妈妈的衣服说:妈妈,我要买遥控器,越多越好。
妈妈头也不回的问他:买那么多遥控器,干嘛?
儿子兴奋的说:我发现遥控器装电池那里都有钱,我们多买点遥控器,不就发财了嘛!