搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年9月水帖

很多人说,不能算命,会越算越薄。但是,有些时候我们不得不相信。以前算命先生说我27岁黄袍加身,每日跟山珍海味相伴,出门就有交通工具。如今我在美团送外卖,算得太准了!

老婆看儿子贪玩就说:“妈妈考考你,如果你会了就让你玩,不会的话就给我做作业。”老婆接着问:“4加16等于几?”儿子:“20”媳妇拿出一块钱,说:“真聪明,这么快就算出来了。给你一块钱去买冰棍。”儿子:“妈妈,你再出多出几道题吧!我让我爸也来算算”我听到鼻子一酸,真不愧是我儿子,知道心疼老爸没零花钱。

公司聚餐,可以带另一半。老总刚宣布完,平时沉默的玲玲就说话了。玲玲弱弱的说:“我能带别人老公吗?”公司的人顿时全部惊呆了!老总说:“按理说公司不应该管你的私人问题,不过还是提醒一下,别玩火自焚。”“哦,就这一次。下不为例”玲玲一听,赶紧拿起手机拨通电话:“爸,老妈不在家,你自己别做饭了,公司聚餐,你过来吃吧。”

一个事业有成的中年男子去拜访大师:“我摸爬滚打几十年,才有了现在的几个亿的资产,可是我儿子太败家,怎么办?这样下去就算几十个亿也不够他花啊!”
      大师默默不语,突然双膝跪地,叩了三叩。
      男子不解:“难到您是让我出家拜佛,摒弃这些身外之物?”
      大师喊道:“爹,收我做儿子吧!我不败家,爹!”

那天老爸喝多了,拉着我聊天:“生了你姐姐之后,没想到你又是个女孩,当时差一点就把你送给别人了。
      我说:“后来怎么改主意了?”
      老爸:“之前谈好价钱是200,后来那个人只带了198块来。你知道,爸爸在乎的不是钱!”
      我说:“我知道,你在乎的是我!”
      老爸:“不是,我在乎的是做人最基本的信誉!说二百就二百,少一分都不卖”

饭店老板问:“今天老婆没来?”
      一女同学拍桌子吼道:“老娘就是他老婆!你说的那个女人是谁?”
      老板慌忙出去了。全桌人爆笑,这男尴尬问她干嘛开这种玩笑,女同学说:“你就等着打折吧。”
      吃完饭去结帐,老板抱歉地说:“真不知道之前你带的是情人,跟嫂子说我认错人了,这顿饭我请客,实在对不起!

昨晚,老婆说她姐姐跟姐夫正闹离婚,原因是她姐姐查出她老公半年里八十八次的开房记录。听到这,我紧紧按住裤兜里她姐夫的身份证,出了一身冷汗!

小明:哥们,我前几天参加一个真人秀,叫梦想成真,我上完那个节目真的老有效果了,我现在已经成功了。
      我说道:那挺好啊,说明那档真人秀有效果啊,你现在月薪多少了。
      小明:额,月薪从原来三千,到现在一千了。
      我瞪大了眼睛,好奇的问:不是吧,梦想成真?咋你的钱越来越少了。
      小明说道:那节目给我们每人发一个枕头,让我们好好睡觉,我自从用了它的枕头,一天能睡二十个小时,这工作也丢了,每月吃低保一千块钱

今年钱不太好挣,车也不好跑,我现在为了增加收入也开始顺路拼客了,今早送老婆上班,顺路拉了一个女孩,一路无语,老婆到单位先下车走了。
      车上那个女孩随口问:“刚刚那个女的怎么没给钱呢?”
      我说:“哦,她昨晚睡我家,这个星期的车费就免啦。”
      女孩沉静片刻后小声说:“我今晚也有空……”\u0014\u0014

咋整,这活接不接?

心有灵犀 发表于 2022-9-5 13:37
公司聚餐,可以带另一半。老总刚宣布完,平时沉默的玲玲就说话了。玲玲弱弱的说:“我能带别人老公吗 ...

这电话打亮了公司聚餐宴