搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年9月水帖

对男孩和女孩说:“我对你一见钟情。”
女孩奇怪地问:“你第一次见我是什么时候?”
男孩很快解释道:“今天是开学第一天。我看到了你和你家人来的学校。你穿的裙子特别好看!”
女孩大怒:“那天我没有穿裙子,穿裙子的那个是我老妈!”

有一次,一个女同事穿短裙上班。
我问她:“裙子这么短,不怕脱光吗?”
结果她居然撩起裙子说:“有安全裤就不用担心了!”
那时候,我太害羞了,不敢看。
然后,我只听到她“啊”了一声,嘴里不停地嘀咕道:“我记得今天穿了啊!”。

男生带女朋友散步,路过餐厅。
女朋友惊呼“好香啊!”
囊中羞涩的男生,很绅士的说:“如果你喜欢,我们现在可以,再从饭馆门前走一次!”

下班回家,看到女朋友沮丧地坐在桌子旁,就问她怎么了。
她说:“我想给你做顿饭,但是太烫了。”
“菜烧坏了?”
“厨房烧坏了!”

女:“你爱不爱我?”
男:“你们女人每天问同样的问题,能不能换个新鲜的?”
女:“好吧,那换个问题:你是不是不爱我?...

和姐妹一起自拍太好笑了,拍照的时候我们嘟嘟嘴,头靠一起巴不得手牵手,一照完一拍两散各自拿起手机开始修图仿佛从来没认识过一样。

昨天刚发了工资,有钱了,心想第二天奢侈一把,第二天一大早出去逛街,顺手拦了一辆车,上车后,司机看着我,我大手一扬,说道:“不要问我到哪里去,只管开,到时候按计价器的钱数来,保证一毛钱都不会少了你的!”司机瞥了我一眼,鄙视道:“要么刷卡,要么投币,要么滚蛋!”吓得我赶紧投了一块钱,这些人真是的,有钱都不挣!

小明和小红是同一个办公室的同事,每天早上都会互相说声“早”。
有一天早上小明比较忙,忘记和小红打招呼了,从此两人再也没有说过一句话。

约了个网友吃夜宵,还没吃完就被警察查了两回身份证,我正吐槽我就那么像坏人么,第三波警察又来了。
      面对警察,我嘟嚷了句:“最近不太平么?”
      警察低声说:“看你是斯文人,快回家吧。那女人我们抓了几回了!”

女友问我:“你知道我现在想吃什么吗?”
“不知道。”
她啪的一巴掌打过来说:“不知道为什么不问?”