请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 2022年9月水帖

妻子外出讨债,几个月后却空手而归。老公生气地说:“你真无能!”   妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但老板的孩子被我当了”...

周末我在家呆了一天。我妈回来看到我还没吃饭就头朝下躺在床尾,就做了面条端给我。见我拿着手机没有接的意思,她蹲下来放在地上。然后她摸着我的头说:“来,吃吧。”我笑着说:“妈妈,你在喂狗。我不是狗。”走到门口的母亲转过头苦笑,“谁说你不是?单身狗!”我.

妈妈:姑娘,你太老了。我得给你我的独门绝技。女儿:妈妈,什么特技?妈妈:抓住你的手!女儿:妈妈,我为什么要学这个?妈妈:唉,都是我妈没用,没给你好脸色,没给你创造更多的财富。女儿:妈妈,你为什么说这些话?妈妈;你条件不好。你到现在都没找到男朋友。只能用这一招。你喜欢谁就赢谁!

我打算买一只宠物狗。当我发现价格偏高时,我问宠物店老板:“你的狗能有什么天赋吗,比如跳舞?”老板:“对不起,我的狗是卖身而不是演戏!”这句话一说,我就不敢买他的狗了!

在外面烧烤,看到隔壁桌一哥们因为太热脱了外套。我看到他啤酒肚上有一条长长的疤,然后很惊讶的问那哥们:你以前是混社会的吗?那哥们叹了口气。昨晚我媳妇在医院等剖腹产。我太困了,光着膀子在手术车里睡着了。

暴发户走进一家汽车贸易:“给我一辆牛逼的车,能彰显我的土豪地位。”售楼小姐客气的说:“你是买suv还是家用车?”暴发户:“给老婆买了十几个V。还有就是导师,也给我儿子请了几个。今天我只买一辆车……”

骗子打电话给我,说我的卡被盗刷了,在异地刷卡.我说:“没问题,那是给我第二任老婆的,她被关在另一个地方。”第二天,骗子打电话给我,说他是我老婆雇来查我小三的侦探.我说:“不可能,我老婆一直在老家拿我孩子的蛋。”

在一次班会上,老师正在指导初中生如何正确理解“时尚”。为了了解学生的掌握情况,老师问了一个问题:“同学们,你们认为现在社会上最流行的是什么?”同学们七嘴八舌地议论着:有的说肯德基、麦当劳;有网游;还有一个很奇妙的说是在恋爱。原因是“大人小孩说话。”最后,小明说:“我觉得最流行的是感冒!鸡、猪、人都受欢迎!”

和别人讨论一个问题的时候,我正准备进入状态。另一个人回答:“我希望你幸福。”感觉子弹都上膛了,准备好了。结果枪口被堵住了。非常不舒服。我终于想通了怎么反击:不,我也要你开心。

晚上我检查了儿子的作业。有一篇作文,题目要求:我在路上发现一只受伤的兔子。一个儿子这样描述:我把受伤的兔子抱回家,一家人津津有味地吃着红烧兔子