搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 浅浅边笑边尿尿

昨晚我和好哥们儿l出去喝酒,我说我想和我妻子离婚。他问我为什么,我对他说:我妻子有四个多月没和我说过一句话了。他喝了一小口啤酒:你要三思而后行,这样的女人可是很难找到的。

心有灵犀 发表于 2023-4-25 16:20
老王买了一桶酒,怕人偷喝就写了张纸条“这不是酒”,结果第二天就剩半桶了。然后他换了张纸条“尿 ...

适得其反

今天逛街,有两个美女同时递给我美容护肤传单,并各自介绍自己的美容院多好多好,我不知道该接谁的彩单时,俩美女就骂起来了! 这时旁边一个大姐拉我就走,对我说,像你这么优质的客户不多见了,肤色黑,还脸上长痘,美女你来我家美容院吧,不出一个星期,让你白里透红,与众不同,母亲节期间还给你打八折呢! 我……

“女儿没了之后我经常和他吵架,忍不住就想责怪他。即使后来有了程程,那个心结始终不能打开。吵多了就把感情吵没了,最后没办法还是选择了离婚。孩子——”她顿了顿,“那天第一次看到你我就想起了我的女儿,我就决定一定要好好照顾你,把你当成我的亲生女儿一样。家里的门随时为你开着……”

怀着六个月身孕,妊娠反应让她吃不好、睡不着,家人一度反对她再带高三毕业班,她自己也纠结,但仅仅是因为“我怕高三换班主任对学生有影响,想和他们在一起,也不想辜负家长、孩子们那一双双期盼的眼神”。

其实,要上《非诚勿扰》的女人有三种。一种是“原谅我这人比较直接啊,你有钱吗?”一种是“我这人比较随便,有钱就行了。”还有一种是“我这人比较单纯,只想找个有钱的。”

今天下大雪,刚才出门见一大爷摔倒了,我过去问道:大爷,我一月工资不到2000块钱,能扶您起来么?大爷:小伙子,你走吧,我再等一会儿。
我:好勒!天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量……

今天看电影把手伸到爆米花桶时,不小心碰到了坐我旁边女生的手,唉!到现在脸还有点肿,真是的没话说了,不就是碰了下手吗!特别是她发现我一直在吃她的爆米花后打的更重了。唉!!

今早起床晚了,衣服来不及洗,交给老公。老公在一旁给我洗内衣,我说,可以了可以了,够干净了。结果老公来了句,洗干净点,洗干净点才能喝上放心奶…老公,你是不是也太内涵了点?