搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 浅浅边笑边尿尿

狗都嫌你嘴臭

丈夫下班回家,见到正打扮的媳妇,打量了一番,笑着说:“老婆,今天我去新单位上班,发现我们单位那些女的和你比,还是你年轻漂亮!”
媳妇:“真的?这么多年了,你终于又象结婚前一样欣赏我了…… 对了,你新调到什么单位了?”
丈夫:“敬老院。。。”
老婆:“尼妹,滚!。。。”

老王买了一桶酒,怕人偷喝就写了张纸条“这不是酒”,结果第二天就剩半桶了。然后他换了张纸条“尿桶”,一想这回该没人偷喝了吧,早上起来一看,满了!

大学里建宿舍楼,总共造了七栋。不知道哪个学校领导出的馊主意说按照彩虹七色来命名。于是往后的日子经常会听到校园广播里传出这样的声音:啊!青楼的女生们注意了!

啊!青楼的女生们注意了!笑死我了。

、  MM去看医生:说:“我一直放屁,不臭,也不响,其实进来以后,我放了最少20个了,您没感觉到?”医生开了一些药说:“把这些药拿回家吃,下周再来一次”。MM再来看医生:“你到底给我吃的什么啊,我的屁还是放个不停,可是变得臭到爆!”医生说:“很好!你的鼻塞已经治好了,现在要治你的屁”。

和同事去理发店洗头,给他洗头那个妹子挺漂亮。刮胡子的时候,正常情况都是躺着,然后闭上眼睛,可是这货躺在那里,两眼睁得滚圆,直勾勾的盯着妹子。妹纸似乎犹豫了一会儿,终于轻轻把手盖在他额头上,往下抚了抚。

前两天去火车站接从北京游玩回来的表哥,回来的路上问他玩的怎么样,他说还可以,就是有点水土不服,拉了几天肚子,遂问怎么,表哥回答,吃不惯那边的冰棍…冰棍…棍…

昨晚我和好哥们儿l出去喝酒,我说我想和我妻子离婚。他问我为什么,我对他说:我妻子有四个多月没和我说过一句话了。他喝了一小口啤酒:你要三思而后行,这样的女人可是很难找到的。

心有灵犀 发表于 2023-4-25 16:20
老王买了一桶酒,怕人偷喝就写了张纸条“这不是酒”,结果第二天就剩半桶了。然后他换了张纸条“尿 ...

适得其反