搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 浅浅边笑边尿尿

老公:我也不是不讲理的人,你就不能解释几句?我:那好,你听我解释……老婆:你做的破事儿还有脸解释?我。。。

心有灵犀 发表于 2023-3-23 13:26
高考那一年,老爸老妈一直对高考一事只字不提,我觉得可能是怕给我压力。直到有一天,高考前两天,爸 ...

呵呵!老糊涂了吗?

心有灵犀 发表于 2023-3-25 13:48
侄子上厕所经常让我给他擦小屁屁,有一次我就逗他玩,我和他说小姑天天给你擦屁屁,你长大结婚了是不 ...

呵呵! 我倒!!

菜市场里,A君对菜摊老板说道“老板,给我没腿的来一样,一条腿的来一样,两条腿来一样,四条腿来一样。”
老板也是见多识广之人,挑了条鱼,一只蘑菇,一只鸭子,一只兔子。
A君看到老板摊上的鸡腿不错,随口说道:“再给我来五条腿”。
老板随手从盆里捞起只螃蟹,“啪”“啪”“啪”扳下三只脚,把螃蟹递了过去“给,五条腿的”。

快乐大歌 发表于 2023-4-3 19:45
菜市场里,A君对菜摊老板说道“老板,给我没腿的来一样,一条腿的来一样,两条腿来一样,四条腿来一样。 ...

这菜摊老板聪明

八个月的儿子比较黏我,我上个卫生间边哭边爬着就追来了,老公走过来,抱起儿子说:看你个没出息样儿,打小就离不开女人,以后怎么混!我顿时凌乱了。

妈:你该结婚了!
我:结婚就一定幸福吗?我有个同学都三婚了,何必呢?
妈:如果结婚不好,人家能结三次?

路边小草 发表于 2023-4-10 15:57
妈:你该结婚了!
我:结婚就一定幸福吗?我有个同学都三婚了,何必呢?
妈:如果结婚不好,人家能结三次 ...

有道理

我今天在逛商场的时候,看到一个帅哥长得特别帅,就是我一个男生都觉得他很帅那种,我就忍不住看他,发现他也在看我,我想,哎呦,要不交个朋友吧,于是我去厚着脸皮上去找他,哎呀我去,原来是面镜子。

铁哥们结婚时,我带领哥几个好一顿闹腾,又是把他绑在电线杆上,又是让新娘吃香蕉,还抹新郎父母一脸灰……
      昨天我结婚,这哥们儿也来了,晚上,他老老实实的,也不闹腾,我问:“你原来不是发誓,等我结婚的时候,要报仇,怎么了,不报仇了?”
      铁哥们满脸堆笑,回答道:“姐夫,说什么,我那是开玩笑,我姐嫁给你,是对你的最大报复!”