搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 浅浅边笑边尿尿

今天坐公交,人特别多,前面一哥们拿着公交卡,不知道是不是车门夹住了脑袋,竟然把卡当硬币投了进去。哥哥那卡是用来刷的。

上课做小动作,被老师喊上黑板做题。我上去了,唯唯诺诺地小声说:“我不会做。”老师生气地冲我说:“说什麽,听不清,能不能像个男子汉那样大声点?”我鼓足勇气大喊:“这题老子不会啊!”不说了,走廊有点冷。

小明新处一女友,欲去女友家里拜访,女友知其动辄说脏话,于是反复叮咛不可胡言,小明欣然允诺。待见面之后,小明应答自如,女友父母甚为满意。晚饭后,天气虽冷,女友父母亦执意送至路边,小明颇为感动,头脑一热,脱口而出“叔,别送了,快回去吧,瞧给我姨冻那个熊样!”

梦里水乡 发表于 2023-3-13 20:37
昨晚上哥们几个喝多了商量砸人家门市一块玻璃,等人出来了都说是自己砸的看他怎么办。结果我刚开口 ...

乐极生悲

多年前,我在家门口吃雪糕,远处一个小孩看着我的雪糕直咽口水,我看见他可怜就叫过来,给了他个凳子说,来,坐着看…多年后相亲,去了女方家,她有个弟弟,他弟弟问我说;想娶我姐吗?我点了点头,正纳闷他什么意思了,他指了指后面的沙发说:来,坐着想。

高考那一年,老爸老妈一直对高考一事只字不提,我觉得可能是怕给我压力。直到有一天,高考前两天,爸爸严肃地跟我说:“明年这个时候你也要高考了,不想那时焦虑,现在就要加倍努力了!我顿时觉得五雷轰顶,合着老爸老妈,根本不知道我今年高考……

帮老爸修电脑,于是使用了远程访问,用完了就忘了关,我跟爸爸说:我想买一个iPad看书。在我电脑上面,我看到我爸打字:需要多少钱啊?然后都删掉,又重写了一句:您好,我现在有事不在,一会儿再和你联系!

邻居小明与老婆吵架,站在楼顶要跳楼。我要上去劝劝他,警察不让,说:“谈判专员正在和他沟通,你不要上去。”没办法我只能在下面喊:“小明,我是你邻居,你能不能向旁边挪一挪,不然跳下来会砸到我的车呀!”

侄子上厕所经常让我给他擦小屁屁,有一次我就逗他玩,我和他说小姑天天给你擦屁屁,你长大结婚了是不是该给小姑个大红包啊!他回答说:不用啊!我长大了也给你擦屁屁。 我。。。

老婆曾经学过理发,周末在家,就想拿我试试手艺。这倒也没啥。我就答应了。叮嘱她认真点,别让我出不了门。她也爽快的答应了。我顺手拿过一本杂志打发时间。看完一页后,想掀页。她说:“别动,我还没看完呢!”