搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 浅浅边笑边尿尿

快乐大歌 发表于 2023-2-11 15:35
老公的双胞胎哥哥到家做客,后来哥哥进来帮忙洗菜。…
厨房就剩俩人的时候老婆悄悄的说,老公啊,好长时 ...

喷饭了!

快乐大歌 发表于 2023-2-20 20:49
以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”结果坐他旁边的男生说道“是我的 ...

心有灵犀 发表于 2023-2-13 15:05
刚才走路去维修站取我爷爷的轮椅,过红绿灯时见过路车辆稀少,玩心大发,坐在轮椅上慢慢地用手推着走 ...

我刚上大学时要减肥,我爸建议我说:“你就买一条比较贵的、瘦的裤子放在那儿每天看,它就可以成为激励你减肥的动力。”听着好有道理,脑子一热我就花1000多买了条裤子。可是过很久,我的体重一直减不下去。然后,不说了,现在那条裤子正穿在老爸的身上,感觉他下了一盘好大的棋。

朋友说:“我这边有个姑娘,才华横溢,家境优越,刚从美国留学回来,父母又通情达理,自己本身性格又特别好,而且还有一手好厨艺,你见不见?”我说:“不见。”朋友问:“为什么?”我说:“你这都说一大堆优点了,都还没提到容貌,所以不见!”

路边小草 发表于 2023-3-10 13:32
我刚上大学时要减肥,我爸建议我说:“你就买一条比较贵的、瘦的裤子放在那儿每天看,它就可以成为激 ...

套路啊

路边小草 发表于 2023-3-10 13:33
朋友说:“我这边有个姑娘,才华横溢,家境优越,刚从美国留学回来,父母又通情达理,自己本身性格又 ...

看来容貌是首选

昨晚上哥们几个喝多了商量砸人家门市一块玻璃,等人出来了都说是自己砸的看他怎么办。结果我刚开口:“我砸的!”他们齐刷刷的说:“对,就是他!”尼玛……