搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 浅浅边笑边尿尿

路边小草 发表于 2022-9-7 08:16
等将来我有了钱的时候,我就把我讨厌的人送去最好的精神病院。

春节生活忙碌多,身体健康很重要:
早睡晚起精神好,大鱼大肉要减少;
荤素搭配益身心,油腻食物尽量少。

祝小草春节快乐!

快乐大歌 发表于 2023-1-23 20:14
春节生活忙碌多,身体健康很重要:
早睡晚起精神好,大鱼大肉要减少;
荤素搭配益身心,油腻食物尽量少 ...

哈哈!

老公的双胞胎哥哥到家做客,后来哥哥进来帮忙洗菜。…
厨房就剩俩人的时候老婆悄悄的说,老公啊,好长时间没做了,今晚好想要!
男的回头:对不起弟妹,我是你哥…
尴尬…吃完饭洗碗的时候,
老婆说:刚才我把咱哥当成你了,说晚上想要!尴尬死了!
男的回头:对不起弟妹,我还是你哥!

刚才走路去维修站取我爷爷的轮椅,过红绿灯时见过路车辆稀少,玩心大发,坐在轮椅上慢慢地用手推着走,走到一半红灯了,前进也不是后退也不是,关键是一抬头,路两边都是车,都在等我过马路,囧的我跳下轮椅推着就跑……完全不顾身后一群人凌乱的目光……囧囧囧……

朋友的英语差的是惨不忍睹的,找工作的时候鬼使神差的进了一家语言培训机构,有一天陪外教去上课,想提醒一下外教把手机调成震动的。 很友善地对着外教说:please make your telephone嗡嗡嗡,not得铃得铃得铃。奇葩的是外教居然听懂了…

有一次和老婆等公交车,好一会也没来,老婆专心等车。无聊的我回头想看看公交站牌打发时间。突然听到老婆说:“老公,车来了。”我回头看见我身边的一位大叔,一脸茫然地被我老婆拉上了公交车。

昨天跟老婆吵了几句,老婆很生气。 弟弟安慰老婆说:你这种胸小脾气大,钱少规矩多个矮要求高的女人,有人要你就该偷笑了,别把这要你的傻瓜气跑了!

刚洗完澡在吹头发,手机响了,让我娘先帮我接一下……只见我妈拿起手机看了一下屏幕,伴着银铃般的笑声喊了一嗓子“爸!”;然后愣了三秒,迅速把手机丢给我,我当时也懵了,拿起手机就说:“喂,姥爷!”然后我听见电话那头传来我爸寂寞的声音:“你们是谁?”

朋友在外面跑客户,热的化了,发消息向闺蜜抱怨。闺蜜听着心疼,立马起身走两步打了个电话给他:“你热坏了吧!我现在站在空调边上,你听听,这是20度冷风的声音。”

以前考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”结果坐他旁边的男生说道“是我的,是我的”全班爆寒~~~