请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年8月幽默段子

本人女,早上上班眼看要迟到了,驾着我的小奇瑞强行加塞了一辆路虎,然后他一直跟着我,我左转他也左转,我右转他也右转,心想这下完了,他不会下来打我一顿吧!最后我到公司停下了,他也停下了,我赶紧在里面锁了门窗,然后路虎上下来一个彪形大汉,疾步走向了路边的鸡蛋灌饼摊……

老师说: “大家对比一下,小强同学的字迹是多么潦草,而小红同学的字迹又是多么工整!你们知道吗,字写得怎么样,直接影响到你们将来的职业与人生。” 小明说:“老师,我知道!字迹潦草的可以当医生。” 老师说:“哦,那字迹工整的呢?” 小明说:“可以在马路边写‘求助’行乞!”

大学宿舍的奇葩舍友每次去驾校学车的时候车上都会有个美女,长得很漂亮,就是矮了点,每次他去练车教练都会安排他们两一个一起,舍友心里很美滋滋的,舍友怀疑是不是教练故意撮合的,后来他终于忍不住跑去问教练了,教练哐的一巴掌拍了他脑袋说:“你小子咋想的,我安排你们两个一起是方便,座椅不用重新调,一天天的就知道想一些不实际的东西。”

我是开餐馆的。昨天打烊前来了一个年轻人,要了两碗面,一碗自己吃,另一碗放对面并放了一双筷子。开始我没注意,后来发现,年轻人对着空气一直有说有笑。我感觉头皮有点儿发麻。年轻人对着对面说:“亲爱的,我先出去下,等我回来。”然后一去不回。现在想想,这估计是专业吃霸王餐的。

老婆把跪搓衣板升级到了跪通电的电脑主板。 这天老公又犯错了,老婆气呼呼拿出电脑主板,麻利的接通电源。 老公苦着脸'扑通'一声就下去了,惊喜的发现:停电了!老婆:既然今天没电,就饶了你! 老公如蒙大赦!

天还比较热,见路边一水泥车旁一个陌生人朝我摆手,我走了过去,小心翼翼地问:有什么需要帮助吗?他看了看我,面无表情地说:没事,我和你好像不认识。我说:你不认识我,干嘛冲我摆手呢?他笑了:呃,我在用手掌给自己扇风呢!

和婆婆去逛商场。婆婆试了一条2000多的真丝连衣裙,她似乎很喜欢,但又犹豫。导购:阿姨,您长相富态,穿上这条裙子很显气质。婆婆看着我,笑着说:我胖,是因为我儿媳妇孝顺,要啥买啥。我这是心宽体胖。我一听,忙去给婆婆交了钱……

“暑假这么热,我爸给我安排了每天踢足球。我最不喜欢这个,太阳这么晒,他就说别人照样在做,为什么我不能吃苦,跟没骨头似的。”俊俊又说,“家里奶奶都说我能吃苦了,这么大太阳不是都坚持着么?”

当然了,主人也不知道它听进去了没有。不过呢,主人还是很放心的,毕竟冰箱门还是很结实的。第二天,主人中午的时候,吃了一根雪糕,就躺倒床上去睡了。睡醒了之后,又觉得天气太热了,于是,又想要去拿一根雪糕吃。不过这一次,主人到达冰箱旁边的时候,首先看到的不再是一个冰箱门了,而是他家的二哈,人家正蜷缩在冰箱里面,不肯出来呢。

刚看了一个广告,老公正好进来,老婆就问老公:“老公,你说我是你的什么啊?”老公一脸懵:“什么?”老婆:“你都不看电视广告的嘛?”老公:“什么广告?”老婆:“你是我的优乐美啊。”老公:“可是老婆,我的手太小了,捧不动桶。”老婆。。。。