请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年8月幽默段子

爷爷问孙子:如果我把院子交给你管理,这时猪抱怨饲料不好,狗埋怨待遇太低,驴谴责工作环境太差„„你怎么办?
  孙子想了想说:我要给猪换饲料,提高狗的工资,改善磨坊环境„„
  爷爷叹道:如此,我院危矣。你应该告诉他们狼要来了„

一男老师气愤地对一上课睡觉的女生说:我在上面累的要死,你在下面一动不动!不配合也就罢了,连点反应都没有,将来要是肚子里没东西,可别怪老师不行!结果全班晕倒...

一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:“掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!”

女:“我要提醒你,我丈夫一小时后就会回来。
”男:“可我并没有做无礼的事呀!”
女:“我知道,如果你想做点的话,只剩下不到一小时了。”

打电话给暗恋的妹子约她看电影,接通后电话那头有人大喊:哈哈,我姐一直喜欢你哦。。。
     接着电话那头静了下来,片刻,隐约听到一个细微的声音说道:喜欢个屁,又不是他。。。

150个头的萌妹子调侃180个头的二货男:嗨,上面的空气好吗?风大吗?
     二货男一把将她抱起来说:你上来看看不就知道了。。。

毕业总结(爆笑)匆匆,太匆匆,时间真是跑的比兔子还快,大一穿着土不拉叽的绿军装在太阳下暴晒的情景还历历在目,转眼就到了大四。回想四年走过的路,感到收获不小,这四年没有白过,现总结如下。政治上我积极向党组织靠拢。我多次以书面或口头的形式向班上的唯一的党员、团支书李小花同学汇报我的思想。尽管她一直恶意的认为我是心怀不轨,是在追求她,从而拒绝我的单独约会,对我交给她的书面汇报材料看也不看,随手就把它丢在风里。天地良心,从内心上讲,我确实对李小花怀有好感,但我绝不会把个人的伟大信仰和儿女私情搅和在一起。尽管我的追求一次次遭受打击,但丝毫也动摇不了我加入共产党的信念。……

刚路过一家幼儿园,园门口有一个小男孩拿着一块月饼。咬了一口后把月饼递给旁边的小女孩。小女孩说:“我要是吃了月饼怀孕了,生小宝宝怎么办?”小男孩认真地说:“放心吧,要是生了小宝宝,咱仨一起上幼儿园!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册