搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年8月幽默段子

你不去表白永远不知道自己有多丑,你不去借钱永远不知道自己人品有多差!

时间是用来流浪的,身躯是用来相爱的,生命是用来遗忘的,而灵魂,是用来歌唱的。

一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟-儿子一跤!”       第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故?
       蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血。”
       没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”

我们常说章鱼有八只脚,可是也有人说是八只触手。那到底章鱼有几只手,几只脚?该如何分辨手和脚呢?以下提供几种方法帮各位分辨章鱼的手和脚,如果各位还有更好的方法,欢迎一起交换心得:
     方法1:先抓一只章鱼,再用铁锤往它的头打下去,章鱼会去摸自己头的就是手,其它的就是脚啰。
     方法2:如果是母章鱼的话,先假装要去强暴她,那猛说不要时一直挥动的那几只就是手,其它几只夹得紧紧的就是脚。

方法3:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其它的就是脚。
     方法4:给它一台计算机,放在键盘上的就是手,盘在椅子上缩起来的就是脚。
     方法5:夏天到了,会抓香港脚的就是手,被抓的当然就是脚啰。
     方法6:往它身上撒一把土,抓起毛巾的就是手,其它就是脚。
     方法7:丢100百元在地上,先踩住的是教,然后拿起来的是手。
     方法8:冬天到了,捂住脑袋的是手。
     方法9:碰到首长,先伸出来的是手,碰到下级则正好相反。
     方法10:给它一张支票,先伸从来的是手,给它一张选票,先拿住的是脚。
     方法11:把它放到汽车上,抓住方向盘的是手。
     方法12:给他一把温柔一刀,拿刀的是手剩下的是脚。
     方法13:给他一双白袜子,套在触角上的是脚,协助套袜子的是手。
     方法14:给他一个萝卜,拿手接住并往嘴里送的是手,剩下的是脚。
     方法15:看见今晚打老虎,撒丫子就跑,跑路的是脚,剩下的是手。
     方法16:看见可儿就拥抱,搂住可儿的是手,支撑身体的是脚
     方法17:那手枪顶住它,举起来的是手,打摆子的是腿。

白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳,这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓。你没爱情,可能就是你不懂耍流氓。

老师正在帮一个小学生填写报名表,她问:你爸爸是干什么工作的?
  小学生骄傲地说:我爸爸是省长!
  老师吓了一跳,问:是哪个省的省长啊?
  小学生回答道:我上幼儿园的时候,爸爸从不给我买玩具,能省就省,阿姨们都说我爸爸是最省钱的家长,后来就叫成了省长。

女同事:咦,我的电脑上不了网了,提示本地网线没插好。
男同事:你下面松了,插紧下女:我下面不松啊男:肯定松了,你重新插下女:你来插吧,你劲大。男:好了,我插好了。女:还是你厉害呀!
办公室一片哈哈声。

想起初中历史课的一件趣事,老师说:“一般历史上被称为大帝的,都是比较伟大的君主,比如:彼得大帝,亨利大帝,凯撒大帝。那么还有哪些大帝呢?”一男同学立即回应:玉皇大帝!顿时,全班笑翻!

女儿刚上幼儿园,老师每天都安排了很多作业,感觉给孩子压力好大,我就跟老师反应:老师,能不能少安排点作业,孩子连自己书包都提不动了!老师:我们也是想给孩子一个好的起点,请您理解。
      我:理解是理解,但女儿让我交她做作业我都不会,能否出点简单的……

公交车上,一位年轻的爸爸带着大概5岁左右的儿子在车上站着。
儿子: 你怎么惹妈妈生气了?
爸爸:别问了,你想晚上吃泡面吗?
儿子:不想!
爸爸:那就听爸的,到了姥姥家,见到妈妈你就抱着她腿哭!你妈不跟我们回家,你就别松开……
儿子:哦,知道了。爸,那你干嘛?
爸爸犹豫片刻:我抱住另外一条腿哭……