搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年8月幽默段子

张三心酸地对母亲说,妈,都怪你不让我早恋,看看,我现在都30岁了,连个对象也不能找到!
母亲说,我早就知道你找不到对象,怕你这些年太过伤心,难以坚持下去,所以一直没敢让你追女孩。

班主任对他偏科的学生张三说,学习就要像谈恋爱一样,专心,用心,痴情,你才能拿下它,搞好成绩。
张三说,老师,你让我一下子谈8个对象,这谁受得了啊!所以我只选择了一个对象谈恋爱。

在同学聚会上,大家相互介绍这几年的人生成绩。
轮到张三了,张三说,我人生定的两个大目标,完成了一个。
同学问,哪两个大目标?
张三说,30岁,挣1个亿。
同学问,哪个目标完成了?
张三说,30岁。

月光族的张三,居然为了减肥,听信了健身会所的推销,办了一张三千元的会员卡。
生性懒惰的张三,办了卡一次也没有去健身,但因为手头严重拮据,每天不得不省吃俭用,一个月下来,竟然瘦了20斤!
真是东方不亮西方亮。

张三为了向女孩表示爱慕,特意买了一个戒指,在静静在海滩上,浪漫地向女孩单膝跪下,请求女孩嫁给他。
女孩接过戒指,一把扔向了面前的海水里,说,你要是真的爱我,就去把戒指捞出来,让我看到你的诚心吧。
张三,面向大海,双手合十。
不一会儿,戒指浮上来了。
张三知道,它是塑料制品,不会沉底的。

晚上聚餐的时候,张三的电话响起来了,铃声是虎吼的声音,张三接通,说,亲爱的,有事吗?……
过了一会儿,张三的电话又响起来了,是好听的小夜曲,老三接通,说,小丽呀,什么事呀,能不能白天在公司说呀,我现在正和朋友聚餐呢!……
又过了一会儿,张三的电话又响起来了,铃声是讨好的童音:“爸,接电话,快接电话!”张三慌忙接通电话,压低声音说,总经理,您找我有什么指示?……

年纪轻轻的张三,才18岁,就拥有了100万存款,在大家眼里,他就是百万富翁了。
这事也被新闻记者知道了,就有记者找到他,问,你能介绍一下自己是如何成为人才,成为百万富翁的嘛?讲讲你的事迹,让更多的青年学习你的成功之道。
张三说,我不上学好几年了,我18岁的时候,妈妈送给我一张存折,对我说,这是你退学几年来省下来的钱,我都给你存这里面了。

张三让儿子去小区门口超市买瓶酱油,儿子向他要两块钱的跑腿费。张三想了想,就给了他。
儿子收了钱,不急不慢地向外走去。
张三说,快一点,等着炒菜用呢。
儿子说,你再加两块钱跑腿费。
张三说,为什么呢?
儿子说,特快和平寄,能是一个价吗?

张三每次和媳妇吵架,媳妇为了发泄心中的不快,都会去超市购买一大堆生活用品回来。
一次,媳妇难受地对张三说,这生活没法过了。
张三问,为什么?
媳妇说,你已经一个月没跟我吵架了!

他们说网络很假,我笑了,好像现实很真一样。