搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2022年8月幽默段子

一次和几个朋友正吃零食。
  咬了两口不好吃,顺手递给了老公,老公却说好吃。
  朋友就取笑我不好吃的就“倒”给老公。
  谁知老公在旁笑道:“她觉得不好吃的我都觉得好吃,她觉得好吃的我还没吃过。”

爷爷去医院做体检,医生检查完后跟他说:“对不起,经过检查我们发现您的肠胃、骨骼、心脑血管等各方面都有疾病”
  爷爷答:“这我早就知道,我来检查不是想知道哪儿有病,而是想知道我还有哪些地方没病”
  医生听后为难地说:“这我就无能为力了,我们只看有病的,没病的我们看不了。”

某男怕打针,看见新护士把扎进手背里的针拔出来又准备重新扎下去,就连忙用另一只手去阻拦:“算了,我今天就只打一针。”
  护士小姐笑笑说:“你放心,这第二针是免费的。”

精神病院的病人对新来的医生说:“医生,我们都很喜欢你,觉得你比以前那位医生好多了。”
  医生说:“谢谢,为什么呢?”
  病人:“你看上去和我们的样子差不多。”

某人因左胸部疼痛辗转几家医院,做了不少检查,但诊断仍不明确。
  医生最后说:“你这个病是肋间神经玻”
  此人一听,脸色大变,问道:“确定吗?”
  医生:“确定”
  然后低声说:“大夫,拜托你帮我保密,千万别让别人知道我这神经病啊! ”

医院的诊所闯进来一个小伙子,一再向医生道谢说:“你高明的医术,使我受益匪浅。”
  医生坦白地告诉他:“我还是头一次见到你。”
  小伙子笑着说:“医生 ,一点不错,你使我的叔叔一月前送了命,让他得到了永生,而我却得到了一笔遗产!”

我又把女朋友惹毛了,道歉也没有用。她气呼呼地在家里转圈:哼!我要去买件贵的东西。我一听有转机,花钱消灾呗!马上说,好啊!我陪你去买!然后到小商品市场,买了个搓衣板回来了。

张三天生抠门,家里不用的东西再多,也不舍得丢掉。
冬天的一天,李四去他家里找他,竟然发现,张三正在冲洗冷水澡,让李四惊讶不已。
李四问,这么冷的天,你为什么不用热水呢,感冒了怎么办?
张三说,我家里还有两盒感冒药,快过期了,不能扔了,我得抓紧感冒吃掉。
李四听了大跌眼镜。

张三对李四说,他老婆跟一个男的跑了,伤心不已。
李四赶忙安慰他。看时间接近中午饭了,李四就请他去饭店吃饭。
席间,李四问张三,到底是哪个男人拐走了他的老婆,哥们我帮你狠揍他一顿,给你出气!
张三说,那个男的是他儿子。

有个女孩,眼泪汪汪地拿起一把水果刀,对向自己的脖子,说:我跟你那么多年了,对你那么真心,你今天竟然如此对我,要我做这样的事,我真的受不了了!
男朋友轻轻地将她手里的刀夺去,说,亲爱的,不要激动嘛,不就是切一个洋葱嘛,你要是不愿意,就让我来吧。